• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Гостям отеля Ritz в Мадриде разрешат заселиться с домашними животными
Hotel Ritz by BelmondHotel Ritz by Belmond

Гостям отеля Ritz в Мадриде разрешат заселиться с домашними животными

14:27 03.08.2014

Мадридский отель Ritz by Belmond является одним из столичных стандартов роскоши. Гостиница, расположенная рядом с музеями Прадо и Тиссена-Борнемисы, открыла свои двери 2 октября 1910 года. Как сообщает газета ABC, спустя более чем сто лет имидж отеля был обновлен с целью адаптации к реалиям XXI века.

"Я обнаружил, что за границей Мадрид не так известен, как Барселона", - объясняет генеральный директор гостиницы Hotel Ritz by Belmond Кристиан Тавелли. По этой причине новая политика Ritz направлена на привлечение туристов в столицу и их знакомство с одним из самых знаковых отелей города.

Рассказывают, что во время посещения отеля Грейс Келли привезла с собой маленькую собачку, однако это было запрещено правилами. Директор посоветовал актрисе спрятать животное в сумку до прибытия в номер, так как руководство не могло запретить то, чего не видело. Отныне гостям Ritz не придется идти на подобные ухищрения – теперь они смогут разместиться здесь вместе со своими любимцами, которым будут предоставлены подушки, миски и даже собственные кресла.

Кроме того, впервые за всю историю существования отеля в августе Ritz разрешит всем желающим снять галстуки. В этот же период за бранчем клиентам в подарок будут подавать бутылку брюта Laurent-Perrier на двоих.

В число прочих новшеств вошли новые программы MadRitz, которые будут доступны на протяжении всего года. Они призваны познакомить гостей с испанской культурой в целом и мадридской – в частности. Постояльцев ждет широкий спектр развлечений – от поездки на лимузине на выставку Эль Греко в Толедо до мастер-классов по приготовлению традиционных закусок тапас.

Несмотря на все нововведения, в отеле не отказываются и от классических составляющих. В их числе – коктейль DalíTini, созданный легендарным сюрреалистом. Художник случайно порезался о край бокала, и попавшие в напиток капли крови вдохновили барменов на создание коктейля, который был назван в честь Дали. Он готовится из белого мартини, ликера куантро и водки и подается с мякотью черешни, имитирующей кровь. 

Темы: Туризм  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle