• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Карлос Слим выбрал для отдыха городок Авион в Галисии
Слим в АвионеСлим в Авионе

Карлос Слим выбрал для отдыха городок Авион в Галисии

11:46 03.08.2014

Мексиканец ливанского происхождения Карлос Слим (второе место в рейтинге богатейших людей планеты), прибыл на летние каникулы в маленький городок Авион в Галисии.

В прошлом году Слим также отдыхал в Авионе и даже собирался купить виллу в Испании. В этот раз Слим прилетел на своем самолете Gulfstream G550, а в аэропорту его ждал личный Rolls Royce. Бизнесмен приземлился в Виго в среду, и в этот же день отправился на виллу своего близкого друга Олегарио Васкеса Раньи. В четверг началась обширная программа его отпуска, включающая в себя посещение народных праздников и дегустацию гастрономических изысков. В субботу Слим посетил праздник по случаю дня рождения супруги Васкеса Раньи, Марии де лос Анхелес Альдир, на который были приглашены 300 человек. В их число вошли представители экономической и политической элиты Испании и Мексики.

Олегарио Васкес Ранья, бизнес которого связан с туризмом, здравоохранением и коммуникациями в Мексике, говорит, что Авион – единственное место в мире, где Карлос Слим может спокойно перемещаться. Оба бизнесмена общаются с соседями, посещают местный бар Moncho и играют в домино с местными жителями.

Зимой в Авионе живут максимум 2 500 человек, однако летом эта цифра увеличивается до 5 000, пишет El Mundo. В каждой семье есть по меньшей мере один человек, который в середине XX века эмигрировал в Мексику. Большинство из них разбогатело, и каждое лето возвращается в родной городок.

День рождения Марии де лос Анхелес Альдир всегда отмечается с большим размахом. На празднике выступают артисты из Галисии, снискавшие международную славу, и лучшие мариачи. В числе гостей были замечены председатель регионального правительства Альберто Нуньес Фейхоо и несколько экс-президентов Мексики. В прошлом году на празднике появились Карлос Слим и сооснователь текстильной империи Inditex Амансио Ортега.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle