• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Унай Эмери: «Севилья» готова к встрече с «Реалом»

Унай Эмери: «Севилья» готова к встрече с «Реалом»

12:38 12.08.2014

На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Севильи» Унай Эмери заявил, что его команда полностью готова к матчу за Суперкубок Европы против мадридского «Реала», который пройдет во вторник в 20:45 по Мадриду (22:45 мск). Однако Эмери также признал, что для него неизвестна роль, которую смогу сыграть Кроос и Хамес в матче. «Они еще не играли с «Мадридом», поэтому мы не знаем, будет ли преимуществом или нет их участие в матче», - заметил тренер.

А вот Гарета Бэйла Унай Эмери знает прекрасно и называет его одной из главных угроз со стороны соперника. «С Бэйлом, к нашему несчастью, мы познакомились во время матча «Реал Мадрид» - «Севилья» в прошлом сезоне. Счет 7:3 был прекрасен для зрителей, но ужасен для нас», - добавил он.

Что касается физической формы, в которой «Севилья» подходит к матчу, Эмери объяснил, что идея заключалась в том, чтобы подготовка к матчу не помешала предсезонке: «Главное было как можно лучше подготовиться к этому матчу, но чтобы он никак не повлиял на предстоящий сезон. Думаю, «Севилья» хорошо готова к игре».

Тренер «Севильи» также понимает, что сегодняшний матч никак не будет связан с проделанной во время предсезонки работой: «Мы довольны своей предсезонкой, но понимаем, что завтра это нам никак не поможет, потому что «Мадрид» гораздо сложнее обыграть. Что бы ни случилось, мы готовы к матчу».

Эмери также считает, что у его команды есть шансы на победу, несмотря на то, что «Реал Мадрид» является фаворитом. «Мы работали, чтобы воспользоваться своими преимуществами. Ход матча также будет зависеть от «Мадрида», дадут ли они нам мяч или сами буду владеть им, заставят ли они нас играть больше в защите, чем в нападении. Мы также понимаем, что нужно быть аккуратными с их контратаками», - отметил тренер.

«Мы знаем, что в защите не должны оставлять пространство, потому что Криштиану, Бензема и Бэйл очень быстрые игроки, но также нужно быть внимательными с Хамесом, Модричем и Кроосом», - заметил Эмери.

Что касается возможного стартового состава «Севильи» на матч в Кардифее, Эмери не стал раскрывать свои карты. «Все здоровые игроки будут иметь возможность сыграть, кто-то из них больше, кто-то – меньше, но для меня самое главное – это состав команды. Я хочу увидеть «Севилью» с характером», - заявил баск.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle