• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Серхио Рамос: «Не думаю, что в сборной есть проблемы с игроками»

Серхио Рамос: «Не думаю, что в сборной есть проблемы с игроками»

23:38 06.10.2014

Центральный защитник сборной Испании Серхио Рамос сообщил, что никто не сомневается в желании Жерара Пике, который отсутствовал в прошлой заявке по личной просьбе, участвовать в жизни национальной сборной и что для него двери в команду всегда открыты.

«Не стоит снова обсуждать прошлую заявку. Никто не сомневается в желании Пике представлять команду: он играет в сборной много лет и всегда делал это отлично. Для него двери в сборную всегда открыты, и, как сказал тренер, проблем не должно быть», - сообщил Рамос во время общения с журналистами на спортивной базе сборной.

Что касается отсутствия Пике в последней заявке из-за физических проблем, игрок ФК «Реал Мадрид» объяснил, что «каждый сам решает, что ему делать». «Я вчера не смог закончить матч со своей командой и сегодня пройду обследование, чтобы принять решение. Каждый игрок свободен поступать так, как ему хочется», - сообщил Рамос.

«Вчера я почувствовал некоторый дискомфорт в правой икре, но надеюсь, что ничего серьезного, и я смогу помочь сборной в предстоящих играх. Я чувствую себя хорошо, но вечером все равно надо пройти обследование. Я позитивный человек и надеюсь принять участие в обоих матчах», - добавил он.

Что касается выбора центральных защитников, то испанец отметил, что у дель Боске «будут проблемы, потому что у нас большой список отличных игроков». «Не думаю, что в сборной есть проблемы с игроками на какой-либо позиции. В центре защиты действительно были раньше игроки, которые теперь не вызываются, но тренер знает всех испанских футболистов, и не думаю, что с этим буду какие-то проблемы».

«Мы уверены в своих силах. Это очень важные матчи, если мы выиграем оба, то сделаем важный шаг вперед. Надо идти не спеша: сначала выиграть в четверг, а потом уже думать о воскресенье», - сообщил Серхио Рамос о предстоящих матчах против Словакии и Люксембурга в рамках квалификации на Чемпионат мира во Франции.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle