• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Манчестер Юнайтед» обыграл «Реал» со счетом 3:1

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Реал» со счетом 3:1

11:16 03.08.2014

За неделю до Суперкубка Европы «Реал Мадрид» проиграл свой последний матч в рамках Международного кубка чемпионов против «Манчестер Юнайтед» со счетом 1-3. Лучшим игроком матча стал Гарет Бэйл, и в конце встречи впервые в этом сезоне на поле вышел Криштиану Роналду, однако ничем команде не помог.

На «Мичиган Стэдиум» на глазах у 109 тысяч зрителей команда Карло Анчелотти снова оставила неприятные впечатления, как и во всем американском турне, и не смогла обыграть соперника, в игре которого уже чувствуется рука Луиса ван Гаала.

Анчелотти разместил Дани Карвахаля на правом фланге впереди Арбелоа, но это не заработало и только повредило команде. Модрич был слишком смещен к левому флангу и в итоге совсем затерялся в первые 45 минут. «Манчестер Юнайтед», в свою очередь, превосходил во всем команду Анчелотти, играл быстро и забил два гола на 21-й и 37-й минутах.

Однако спустя всего несколько минут после первого гола Гарету Бейлу удалось заработать пенальти для своей команды, который он же и забил. Как и против «Интера» и «Ромы», валлиец был самым заметным игроком на поле: каждый раз, когда он получал мяч, что-нибудь случалось. В первом тайме ему почти удалось забить невероятный гол после паса Иско, который весь матч помогал ему в атаке, но был менее точен у ворот.

После перерыва в составе «Мадрида» ничего не изменилось: на поле вышли все те же одиннадцать игроков. Через несколько минут после начала второго тайма Бэйл чуть не поразил ворота Де Хеа после паса Иско, и спустя некоторое время пробил штрафной в створ ворот. В матчах этого американского турне можно было заметить мотивацию Гарета Бэйла в преддверии Суперкубока Европы против «Севильи», который пройдет в его родном Кадриффе.

Во второй тайме общая картина стала лучше, «Мадрид» пытался играть быстро и интенсивно, но футболисты ван Гаала не сбивались с курса. После 20 минут интенсивность «сливочных» упала: из всех игроков, которые участвовали в Чемпионате мира, только Пепе показал должный уровень.

На 74-й минуте под овации стадиона на поле впервые в этом сезоне вышел Криштиану Роналду. Португалец не был готов на 100% к игре, и Анчелотти на предматчевой пресс-конференции предупреждал, что Криштиану не будет играть. Однако Роналду не хотелось покидать США, так и не сыграв ни в одном матче, тем более в этот раз речь шла о его бывшей команде.

За последние 15 минут матча Криштиану ничего не удалось сделать, в то время, как «Юнайтед», снова показал себя и забил гол на 80-й минуте.

Именно так и закончилось участие «Мадридуа» в товарищеском турнире Международный кубок чемпионов – поражение, посеявшие некоторые сомнения в команде Анчелотти в преддверии Суперкубка Европы против «Севильи», который пройдет в Кардиффе 12 августа.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle