• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Я бы не поменял «Реал» ни на какую другую команду»

Анчелотти: «Я бы не поменял «Реал» ни на какую другую команду»

09:32 16.09.2014

Во вторник в 20:45 по местному времени «Реал Мадрид» встречается с «Базелем» в первом матче групповой стадии в рамках Лиги Чемпионов 2014/15. В преддверии этой встречи на вопросы журналистов о готовности команды и проблемах в предыдущих матчах ответил главный тренер «Реала» Карло Анчелотти.

Тренер постарался закрыть раз и навсегда тему о вратарях в команде: «У Касильяса большой опыт, он хорошо знает такие ситуации и справляется с ними без проблем. Для меня нет никаких споров по этому поводу, и я больше не буду говорить о вратарях». Анчелотти также не беспокоит реакция болельщиков на домашнем стадионе: «Болельщики реагируют на то, что происходит на поле. Если мы играем хорошо, то они с нами. Если играем плохо, они требуют большего – и это нормально».

Итальянец также заявил, что не поменял бы эту команду ни на одну другую в Европе. «У меня отличная команда, я бы не поменял ее ни на какую другую команду в Европе. У меня конкурентноспособный состав, и игроки согласны со мной. Ни у одного игрока нет сомнений, и все рады играть за «Реал». Уровень команды один из самых высоких в Европе», - заявил он.

Что касается недавних поражений «Мадрида» в Ла Лиге, то Карло Анчелотти считает, что в его обязанности входить решение проблем команды, как и в прошлом году. «Матч с «Базелем» пришел в нужный момент – мы сможем показать, что отреагировали на недавние поражения. Я считаю себя тренером, который должен исправить ошибки команды, как и в прошлом году. Мы должны начать Лигу Чемпионов с победы, и у нас огромное желание снова выиграть ее», - отметил тренер.

Анчелотти также прокомментировал проблему «Реала» с угловыми: «У нас были проблемы с защитой при угловых на первой линии у ворот – как с «Атлетико», так и на «Аноэте». Мы работаем над решением этой проблемы».

Тренер сообщил, что в стартовом составе мало что изменится по сравнению с дерби: «Проблема не в настрое команды, а в стабильности, поэтому я не изменил состав – завтра на поле выйдут те же игроки. Уровень игры в этом году выше, чем в прошлом, просто нам нужна стабильная игра на протяжении всех 90 минут. У нас также есть хорошие игроки, которых мы пока не использовали, например, Асьер Ильярраменди».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle