• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Итоги третьего тура Чемпионата Испании по футболу
Севилья-ХетафеСевилья-Хетафе

Итоги третьего тура Чемпионата Испании по футболу

11:22 16.09.2014

«Барселона» продолжает единолично лидировать в турнирной таблице после уверенной победы над «Атлетиком» в рамках третьего тура Ла Лиги. «Реал Мадрид», в свою очередь, в очередной раз проиграл своему соседу и нынешнему чемпиону Испании «Атлетико».

«Гранада» - «Вильярреал» 0-0

Несмотря на 90 минут игры, на «Лос-Карменес» не было ни футбола, ни голов. Ни одна из команд так и не смогла добраться до штрафной площади соперника. Однако стоит заметить, «Гранада» с каждым днем более узнаваема на поле, и «Вильярреалу» в первом тайме так и не удалось открыть защиту соперника. «Гранада» не переживала, когда нужно было отдать инициативу другой команде, ее крепкая защита и полузащита, состоящая из четырех человек, не давала мячу добраться до ворот.

«Севилья» - «Хетафе» 2-0

Уверенная победа «Севильи» над «Хетафе» предоставляет возможность сделать несколько выводов. После третьего тура «Севилья» уже держится в зоне Лиги Чемпионов, а единство команды является неоспоримым. Теперь только остается гадать, хватит ли этого духа победителя и неутомимого тренера, чтобы добиться хороших результатов в сложных матчах. Против «Хетафе» хватило и двух голов Бакки и Алекса Видаля, потому что соперник почти не давал о себе знать на протяжении всего матча.

«Валенсия» - «Эспаньол» 3-1

«Валенсия» добилась очередной победы в Ла Лиге против «Эспаньола», который либо не хотел бороться, либо хотел, но не мог. У гостей была возможность вернуться в матч, однако судья Клос Гомес ошибочно аннулировал гол «Эспаньола». В данный момент «Валенсия» не может жаловаться на судейство в Ли Лиге, по крайней мере, когда они играют на родном стадионе.

«Райо Вальекано» - «Эльче» 2-3

«Эльче» добилась своей первой победы в сезоне в выездном матче против «Райо Вальекано». Гости с первых минут взяли на себя главную роль, не давая «Райо» играть настолько интенсивно, насколько они привыкли. Они владели мячом на протяжении почти всего матча и доходили до ворот «Райо» довольно часто. Однако мадридская команда работала словно дизельный двигатель – от меньшего к большему, понемногу входя в игру по мере ее развития. К 70-й минуте матча «Эльче» добилась комфортного преимущества, и даже гол «Райо» с пенальти на 90-й минуте не сумел отобрать у гостей три очка.

«Сельта» - «Реал Сосьедад» 2-2

«Сельта» продолжает показывать прекрасный футбол, однако в матче против «Реал Сосьедад» команда упустила два очка в последние минуты мачта. Матч начался с того, что обе команды пытались навязать друг другу свой стиль игры. «Сельта» открыла счет в матче благодаря голу Орельяна головой. Несмотря на многочисленные попытки, хозяевам удалось добиться комфортного счета только к 50-й минуте матча. Казалось, матч для «Реал Сосьедад» уже закончен, но как и в предыдущем туре, баски восстали из пепла и смогли до конца игры сравнять счет и увезти домой одно очко.

«Реал Мадрид» - «Атлетико» 1-2

«Атлетико» вновь побеждает в дерби против «Реал Мадрид», стратегически подготовившись к матчу лучше, чем соперник. Несмотря на достаточно хорошую игру «Мадрида» по сравнению с предыдущими матчами, команде не хватило остроты в линии нападения и точного завершения всех атак. «Атлетико» не так часто удавалось подбираться к воротам «Реала», однако их почти стопроцентная реализация моментов принесла такие желанные три очка. «Реал» создал множество моментов, особенно в первом тайме, но единственный гол сумел забить только с пенальти.

«Малага» - «Леванте» 0-0

«Малага» не смогла добиться ничего большего, чем ничья против «Леванте», который защищался слишком усердно. Хозяева поля разыграли как минимум 20 угловых, однако из этого ничего так и не вышло. «Малага» заслуживала победы за свою игру и голевые моменты, однако футбол не всегда бывает справедлив.

«Барселона» - «Атлетик» 2-0

«Барселоне» нелегко далась эта победа на «Атлетиком», который просто так сдаваться не собирался. Хозяева доминировали на поле, однако забить первый гол удалось только за десять минут до конца основного времени. Здесь свою роль сыграла замена главного тренера «Барсы» Луиса Энрике, когда за полчаса до финального свистка он выпустил на поле свежего и голодного до побед Неймара. Бразильцу хватило всего 15 минут, чтобы помочь своей команде заработать очки.

«Альмерия» - «Кордоба» 1-1

«Альмерия» и «Кордоба» до сих не выиграли ни одного матча в Ла Лиге. Первое андалусское дерби закончилось нулевой ничьей, но обе команды показали свои сильные и слабые стороны во время игры. После матча стало ясно: «Альмерия» очень зависит от Эдгара, а «Кордоба» - от Федэ Кантабрия. Пока игроки были свежими и воодушевленными, они были опасными, но когда закончились силы, ни у кого уже не оставалось желания вступать в борьбу с соперником.

«Эйбар» - «Депортиво» 0-1

«Депортиво» добился своей первой победы в сезоне, заметно поднявшись вверх по турнирной таблице. Матч между командами был равным, но баски в итоге остались без трех очков. «Депортиво» вышел на поле прессинговать соперника и играть в высоком темпе, не давая «Эйбару» выносить мяч за пределы своей части поля. Хозяевам не оставалось ничего, кроме попыток забить из-за пределов штрафной, потому что игроки не могли отдать больше трех последовательных пасов друг другу. «Депортиво» воспользовался ошибкой защитника «Эйбара» и Хуан Домигнес вывел свою команду вперед, забив победный гол.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle