• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти вступился за Зидана

Анчелотти вступился за Зидана

14:35 05.10.2014

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что против «Атлетика» на «Сантьяго Бернабеу»на ворота сыграет Икер Касильяс, а кроме него в стартовом составе выйдут Хамес и Криштиану Роналду, который полностью восстановился к этому матчу. Матч «Реал Мадрид» – «Атлетик» начнется в 21:00 по местному времени. Анчелотти также вступился за Зинедина Зидана, который подвергся критике со стороны тренера «Райо Вальекано».

«Нас беспокоят пропущенные голы со стандартов, но мы работаем на этим. Не думаю, что мы боимся стандартов, у «Барселоны» такие же проблемы – мы не одни. Конечно, мы недовольны ситуацией и пытаемся ее разрешить», – сообщил Анчелотти на предматчевой пресс-конференции, где подтвердил, что продолжит играть по схеме 4-3-3.

Анчелотти также предупредил об опасности команды Эрнесто Вальверде – «тренера лучших команд в Испании», и что он не полагается на их неудачную серию игр. «Это команда, которая борется за победу, у них есть характер и талант. Да, их сезон начался не очень удачно, однако не так просто участвовать в плей-офф за выход в Лигу Чемпионов. Мы должны быть внимательны с ними, они могут отреагировать на поражения в матче с нами», – цитирует слова тренера официальный сайт.

Итальянец также отказался сравнивать Хамеса Родригеса и Анхеля Ди Марию, который перешел этим летом в «Манчестер Юнайтед». «Хамес не Ди Мария, у него другие сильные стороны. Я не могу требовать от него того же, что и от Ди Марии. Я доволен его работой и уверен, что он будет играть еще лучше. Завтра он выйдет в стартовом составе, поскольку в среду играл Иско – тоже важный для нас игрок».

Анчелотти сообщил, что Икер Касильяс и Пепе выйдут в старте, а Рафаэль Варан получит отдых. Тренер также защитил Карима Бензема, «который забил важный гол в прошлом матче и понемногу начинает играть лучше», и Гарета Бэйла, «потому что работа в защите проблема не только валлийца». Криштиану Роналду полностью готов к матчу, и его удаление, по словам Анчелотти, против «Атлетика» в прошлом сезоне никак не повлияет на его выступление в матче.

Итальянец также защитил своего коллегу Зинедина Зидана, который в данный момент тренирует вторую команду мадридцев «Кастилью». Тренер «Райо Вальекано» Пако Хемес на днях заявил, что не считает Зидана своим коллегой, а также задался вопросом, зачем он получал лицензию тренера, если в Испании, видимо, можно тренировать без нее. «Пако слишком много говорит. Зизу сейчас проходит двухгодичный курс во Французской федерации по футболу, и в других странах можно тренировать еще во время учебы. Здесь другие правила, но Пако Хемес все же слишком много говорит», – заявил Анчелотти.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle