• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В Барселоне и Мадриде откроются филиалы международной сети квестов "Komnata"

В Барселоне и Мадриде откроются филиалы международной сети квестов "Komnata"

20:13 09.12.2016

В декабре 2016 года в самом центре Барселоны начнет работу первый в Испании филиал международного квест-проекта «Komnata». В начале 2017 года будут запущены первые два квеста в Мадриде.

Популярный в последние годы формат приключений по принципу «выйди из комнаты за 60 минут» активно развивается по всему миру. «Komnata» является одним из лидеров мирового рынка с более чем 120 локациями в 9 странах мира ( Россия, США, Финляндия, Италия, Испания, Германия, Южная Корея, Украина, Беларусь). Первая локация за пределами России была открыта в июне 2015 года в Нью-Йорке (сейчас компания является лидером нью-йоркского рынка с 7 локациями, еще 6 строятся). 

Основатель проекта Артем Крамин: «Мы активно развиваемся сейчас в Европе и США и открыты для контактов с потенциальными франчайзи и инвесторами. Мировой рынок в нише  квестов оказался практически свободен,  и мы сейчас активно занимаем на нем место. Мы приехали в Барселону специально, чтобы помочь нашему партнеру с запуском, и я готов сейчас лично встречаться и обсуждать различные варианты сотрудничества. Я также регулярно пишу о проекте в своем блоге kramin.ru».

В столице Каталонии стартуют приключения по двум сценариям. «Замок святого ангела» – самый популярный в настоящее время квест в формате «выйти из комнаты» в мире и одновременно самый успешный сценарий сети, работает в 27 городах мира. «7 грешных удовольствий»  - пикантная история о приключениях специального агента. 

В планах компании активное расширение на испанском рынке. Зимой  планируется открытие филиала в Мадриде и рост числа филиалов в Барселоне до 6-8. Более подробную информацию о сети можно получить на сайте komnataquest.com 

Темы: Русская Испания  Мадрид  Барселона Бизнес Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle