• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Участникам испанского телешоу предстоит ходить обнаженными
EPEP

Участникам испанского телешоу предстоит ходить обнаженными

21:29 01.06.2014

Телеканал Cuatro и продюсерская компания Eyeworks España начинают кастинг для участия в шоу "Адам и Ева". Будущим героям шоу, посвященного знакомствам, предстоит ходить полностью обнаженными. Идея проекта была позаимствована у голландцев, которые сняли шоу "Адам ищет Еву". Действие программы разворачивается на тропическом острове. Ее участники ищут любовь своей жизни "без макияжа, без обиняков и без одежды".

На презентации шоу программный директор компании Mediaset España Мануэль Вильянуэва заявил, что его авторы отдают себе отчет в вероятности возмущения со стороны зрителей, которые увидят на экране обнаженных людей. Впрочем, по его словам, в этом заключается не суть, а одна из деталей программы. "Это шоу знакомств, а не выживания. Они поедут на тропическое побережья карибского острова в поисках второй половины", - говорит Вильянуэва.

Телеканал Cuatro выбрал эту программу по двум причинам: "из-за новизны и способности удивлять". Компания надеется повторить успех, который в свое время снискала местная версия "Большого Брата".

Программа будет выходить раз в неделю. По предварительным данным, премьера состоится осенью. По словам представителей канала, схема поведения участников будет прямо противоположна привычной: они познакомятся обнаженными на острове и смогут продолжить отношения в одежде и "в цивилизованном мире". "На первое свидание ты всегда наряжаешься, но здесь все иначе. Ты должен быть самим собой", - говорит представитель руководства канала. Каждую неделю на острове будет знакомиться новая пара, отобранная по различным критериям совместимости. После этого в действо будет внесен некий элемент неожиданности – третий человек, новая пара или кто-то из прошлой жизни конкурсантов.

Руководители канала отмечают, что, несмотря на концепцию программы, зрители увидят на экране не слишком много деталей обнаженных тел. Они также рассказали, что физическая форма участников значения не имеет.   

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle