• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Иранского миллионера обвиняют в содержании гарема в Марбелье

Иранского миллионера обвиняют в содержании гарема в Марбелье

08:55 30.04.2016

58-летний уроженец Ирана и гражданин Великобритании Шоджа Шоджай может провести в тюрьме более 12 лет: ему инкриминируются плохое обращение и нанесение телесных повреждений нескольким женщинам.

Мультимиллионер был арестован два года назад после того, как пострадавшие заявили в полицию. По их словам, Шоджай заманивал их на свою виллу, обещая успешную модельную карьеру, а затем удерживал их в доме против воли. Изначально подобные сведения поступили от девяти девушек, однако на этой неделе прокуратура определила, что Шоджай пройдет в качестве обвиняемого по делу о плохом обращении с пятью женщинами. От трех из них у него есть дети. «Отношения подозреваемых с агрессором характеризовало доминирование, подчинение и менторство со стороны последнего. Он отбирал у жертв деньги и принуждал к сексуальным практикам против их желания», - гласит обвинительный акт. Помимо этого, Шоджай заставлял девушек принимать противозачаточные средства, антибиотики и вещества, призванные расслабить жертв.

«Обвиняемый контролировал режим их питания и ставил условия, в соответствии с которыми они не могли разговаривать, только улыбаться. Им нельзя было плакать или проявлять свои эмоции», - заявила прокурор Флор де Торрес.

В числе жертв агрессора оказались его жена-датчанка, родившая Шоджаю двоих детей, а также девушка из Туркменистана, от которой у него есть пятилетняя дочь.

Полиции сообщили, что вместе с агрессором на съемной вилле в экслюзивной урбанизации Сьерра-Бланка жили девять женщин. Аренда этого особняка в арабском стиле стоила более 8 000 евро в месяц.

Шоджай, в настоящее время проживающий в Лондоне, опроверг эти обвинения. «Слова о том, что у меня был гарем, - безумие», заявил обвиняемый. По его словам, вся вышеописанная схема была разработана предполагаемыми пострадавшими с целью вынести ценные вещи из его дома.

Дата судебного заседания пока не назначена.

Темы: Общество  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle