• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Джейми Оливер посвятит новый номер своего журнала кухне Тенерифе

Джейми Оливер посвятит новый номер своего журнала кухне Тенерифе

13:28 26.10.2013

11 страниц декабрьского номера журнала Jamie Magazine, выпускаемого известным британским шеф-поваром Джейми Оливером, будут посвящены кухне Тенерифе. Как сообщают испанские СМИ, журналист и фотограф издания провели на острове несколько дней, знакомясь с местными продуктами и рецептами. Их визит был подготовлен представителями организации Saborea Tenerife.

В официальном сообщении глава местного правительства Карлос Алонсо объяснил, что это мероприятие направлено на продвижение острова как туристического направления. "Появление Тенерифе в этом гастрономическом журнале также поможет продемонстрировать разные стороны острова, в том числе его богатую и разнообразную кухню, на одном из крупнейших туристических рынков", - отметил Алонсо. 

По его словам, "остров не только предлагает такие высококлассные продукты, как рыба, мясо, фрукты, овощи или вина – здесь также работают отличные рестораторы, которые обеспечивают гастрономии Тенерифе привилегированное положение, и туристы должны знать о нем". 

Аудиторию Jamie Magazine составляют около 150 000 читателей, в число которых входят любители кулинарии и последователи самого Джейми Оливера, настоящей медиазвезды Великобритании. Журнал стал коммерчески успешным проектом и не знает отбоя от рекламодателей, производящих посуду, чайники, специи, полуфабрикаты и прочую кулинарную продукцию.

Представители Saborea Tenerife подготовили для авторов материала особую программу, которая позволила им познакомиться с самыми важными элементами гастрономии острова. Они посетили одну из местных виноделен и фабрику, на которой упаковывают бананы, попробовали мед и наведались во множество различных уголков острова.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle