• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » В провинции Теруэль продают дворец XVI века
дворец в Рубьелос-де-Морадворец в Рубьелос-де-Мора

В провинции Теруэль продают дворец XVI века

16:36 20.12.2014

Провинция Теруэль (Арагон) славится своими живописными сельскими домами, старинными особняками и дворцами. Один из ярчайших примеров – дворец в городке Рубьелос-де-Мора, бывшая резиденция епископа Хоакина Санчеса Кутанды.

Компания Lançois Doval выставила его на продажу за 1,4 млн евро. Постройка великолепно сохранилась, благодаря чему она заметно отличается от прочих особняков и других аналогичных объектов в провинции.

Здание построено в XVI веке. Эпоха, в которую был возведен дворец, разделила историю Арагона на «до» и «после» - именно в те годы королевство перестало быть независимым и вошло в состав единой Испании. Он не похож на образец того или иного конкретного направления в архитектуре и сочетает в себе такие элементы, как полукруглые арки, деревянные балки и решетчатые балконы, а также детали, явно вдохновленные мавританской архитектурой.

Всего во дворце четыре этажа, соединенных широкой лестницей. Их площадь составляет 409, 350, 350 и 180 квадратных метров. Фасад выложен тесаным камнем, на котором вырезан дворянский герб.

По словам генерального директора Lançois Doval  Роберта Менетрая, «это уникальная возможность насладиться частью истории Теруэля в Рубьелос-де-Мора».

«Для покупателя этот необычный объект может стать крайне функциональным: речь идет о 1 359 квадратных метрах, готовых к использованию в качестве постоянного места жительства или к коммерческой эксплуатации в формате отеля или ресторана», - подчеркивает он.

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle