• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продают виллу на Майорке
М.Дуглас на МайоркеМ.Дуглас на Майорке

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продают виллу на Майорке

20:06 17.12.2014

Один из самых знаменитых поклонников летнего отдыха на Майорке, актер Майкл Дуглас, продает виллу С’Эстака, приобретенную им в 1989 году совместно с бывшей супругой Диандрой.

Как сообщает El País, после развода в 2000 году Дугласы решили, что будут пользоваться домом поочередно по полгода каждый, и этот режим не устраивает нынешнюю жену актера, Кэтрин Зета-Джонс.

На протяжении вот уже нескольких недель аукционный дом Sotheby's занимается составлением портфолио виллы и прилегающей к ней земли, стоимость которых составляет более 50 млн евро. Общая площадь имения С’Эстака составляет почти 70 Га. На этой территории расположено 7 независимых построек с 5 апартаментами и 10 спальнями, лофт и два небольших дома.

Поместье имеет необычную историю. Его прежними владельцами были наследники эрцгерцога Луиса Сальвадора Австрийского, который сделал состояние в XIX веке на северном побережье Майорки. Он построил этот дом для своей возлюбленной, местной жительницы Каталины Омар. После этого здесь жили и работали художники и супруги Доменико Ньоли и Янник Ву. Майл Дуглас вложил в покупку и ремонт особняка более 6 млн евро. Из-за превышения допустимых размеров здания он был оштрафован, и власти постановили снести часть постройки. Актеру удалось избежать этого – он открыл в Вальдемосе культурный центр Costa Nord. Балеарское правительство приобрело его почти за 5 млн евро. Дуглас получил вознаграждение за содействие в популяризации имиджа Майорки как туристического направления.

Темы: Недвижимость  Пальма де Майорка Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle