• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Столичный район Вальдебебас застраивают современными ЖК

Столичный район Вальдебебас застраивают современными ЖК

14:35 08.06.2014

В новом столичном районе Вальдебебас активно возводятся новые жилые комплексы, сообщает El Mundo. Квартиры успешно продаются, благодаря чему застройщики и кооперативы по-прежнему делают ставки на данную зону, расположенную в северной части Мадрида. Ее площадь составляет 10,6 млн квадратных метров. На территории района расположен лесопарк площадью 400 гектаров. Широкие улицы урбанизации имеют отдельную полосу для велосипедов протяженностью 27 километров. Кроме того, она находится всего в 10 минутах езды от площади Кастилии.

Один из последних проектов – жилой комплекс Foresta Valdebebas, который строит компания Inbisa. Его отличают как дизайн, так и качество жилья и большая площадь квартир. Он расположен в одном из лучших районов Вальдебебаса, на пересечении проспекта Мануэль Фрага Ирибарне и улицы Жорди Соле Тура, неподалеку от лесопарка и в окружении обширных зеленых зон.

Комплекс, сдача которого намечена на конец 2016 года, будет состоять из 78 квартир с 3 и 4 спальнями. Все они располагают просторной террасой. Кроме того, он включит в себя впечатляющие мансарды с террасами, площадь которых в некоторых случаях превышает 100 квадратных метров. Апартаменты с 3 спальнями будут иметь площадь от 130 до 143 квадратов, а с четырьмя – от 155 до 160. Стоимость первых составит от 285 000 евро, а вторых – от 352 000 евро без учета НДС. Эта сумма включает в себя подсобное помещение и место на парковке. Будущим владельцам предстоит заплатить 3000 евро при подписании контракта бронирования, 10% от стоимости при подписании договора о покупке и 15% в ходе строительства. Оставшиеся 75% необходимо будет внести при сдаче объекта.

Во внутренней части комплекса будут расположены бассейн, корт для игры в падл-теннис, гастрономическая зона, детская площадка и парковка для велосипедов. Закрытую территорию ЖК оснастят системами видеонаблюдения.

Во всех квартирах планируется установить системы климат-контроля и центральное отопление с индивидуальным счетчиком, а также систему "умный дом", которая будет контролировать незаконное проникновение в дом и включит в себя датчики дыма и затопления.

Темы: Недвижимость  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle