• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Pierre & Vacances и Morgan Stanley договорились о покупке 3 тыс. туристических апартаментов в Испании

Pierre & Vacances и Morgan Stanley договорились о покупке 3 тыс. туристических апартаментов в Испании

16:43 23.01.2015

Компания Pierre & Vacances заключила соглашение с фондом под управлением американского банковского холдинга Morgan Stanley, по условиям которого в ближайшие два года в Испании планируется приобрести 3 000 новых туристических апартаментов. Как сообщают информагентства страны, Pierre & Vacances будет управлять ими в рамках своей стратегии роста. А американский фонд планирует инвестировать средства в недвижимые активы, имеющие выгодное местоположение.

"Мы крайне довольны достигнутым соглашением с Morgan Stanley и планируем дальнейшую работу над амбициозным планом роста в Испании, которая имеет приоритетное значение в нашей стратегии развития на рынках недвижимости и туризма, чтобы удовлетворить серьезный спрос на испанские направления со стороны наших европейских клиентов", - рассказал генеральный директор местного отделения компании Хосе Мария Понт.

Pierre & Vacances планирует существенно увеличить базу курортной недвижимости в Испании в ближайшие пять лет, дойдя до цифры в 8 000 отпускных апартаментов, распределенных между 50 комплексами. Уже в этом году портфель фирмы должен пополниться четырьмя из них. Кроме того, в планы компании входит продажа и последующая аренда местных объектов в Испании и на международном рынке.

В 2014 году компания Pierre & Vacances открыла семь представительств в Бенидорме, на Майорке, в Торредембарре, Андорре и на Фуэртевентуре. 

Темы: Недвижимость Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle