• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Игроки "Реала" предпочитают недвижимость в элитных пригородах Мадрида

Игроки "Реала" предпочитают недвижимость в элитных пригородах Мадрида

10:42 06.10.2015

Игроки ФК "Реал Мадрид" обычно выбирают для жизни эксклюзивные урбанизации в столичных пригородах, пишет El Mundo. Подавляющее большинство футболистов обосновались в двух районах - урбанизациях Ла Финка (Посуэло де Аларкон) и Ла Моралеха (Алькобендас). И только Пепе поселился в Пуэрта де Йеро.

Футболистов интересуют современные просторные дома, где звездам спорта гарантированы безопасность и уединение. Большинство футболистов предпочитает жилой район Ла-Финка в муниципалитете Посуэло-де-Аларкон, где живут 7 игроков команды. Второе место по популярности занимает зона Ла-Моралеха в муниципалитете Алькобендас, которую выбрали 5 спортсменов. За пределами этих урбанизаций живет только Пепе, дом которого расположен в столичном районе Пуэрта-де-Йерро.

Что касается форм собственности, то 7 футболистов снимают жилье. Удовольствие это недешевое: в Ла-Финке и Ла-Моралехе аренда обходится в 7 500 евро в месяц, а в Пуэрта-де-Иерро – около 6 500 евро. Стоимость покупки во всех трех районах также крайне высока: если в вышеупомянутых загородных зонах дома стоят от 5 до 20 млн евро, то в районе Пуэрта-де-Иерро можно найти варианты в пределах 2-12 млн.

При выборе жилья игроки "Реала" уделяют особое внимание тому, чтобы дома их были современными и просторными (80%). Вторыми по значимости факторами являются спокойствие и уединение (65%). Не забывают спортсмены и о высоком уровне безопасности (40%). Более чем для трети важным является наличие спортзала или места для занятий спортом (35%). 25% выбирают недвижимость, расположенную недалеко от района Вальдебебас, где находится тренировочная база клуба.

Темы: Недвижимость  Мадрид Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle