Общество
Банкет начался в 20:30 в парадной столовой официальной резиденции королей Испании. Составление меню доверено мадридскому шеф-повару Пако Ронсеро. В зале собрались около 60 гостей, в том числе более 40 глав государств и правительств.
Список закусок состоял из десятка наименований, в том числе севиче из морского окуня с "тигровым молоком", гаспачо с базиликовым маслом и омар с супом из оливкового масла и розового грейпфрута.
В качестве основного блюда подали хека под соусом менье с тапиокой и форелевой икрой.
На десерт была приготовлена кокосовая пена с крошкой из мяты и маракуйей. Участники банкета смогли утолить жажду белым и красным вином, а также кавой – испанским игристым вином.
Источник: РИА Новости
Британские СМИ пишут о нашествии змей на Ибице
Santander запустил Bizum-платежи в Италию, Португалию и Андорру
Четыре человека погибли во время погони в Малаге
В Барселоне и Мадриде появились первые терминалы Revolut
Число безработных в Испании упало ниже 2,5 млн впервые за 17 лет
На юге Испании расстреляли двоих шотландцев
Под Барселоной продают замок за 2,2 млн евро
Небольшой городок под Валенсией удивил феноменальным ростом цен