Наука
Линарес подчеркивает, что мороженное сделано только из натуральных продуктов, а эффект достигается под действием слюны и из-за нагревания.
«Тут чистая химия. Это можно проделать с любым продуктом, подвергнув его окислению
и изменив температуру», - утверждает ученый. Те, кто уже попробовал новое
мороженое, говорят, что у него вкус «тутти-фрутти».
Сейчас Линарес трудится над новыми проектами: над мороженым, меняющим цвет с белого на розовый, и над мороженным, меняющим цвет под действием ультрафиолетовых лучей.
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами