Наука
Линарес подчеркивает, что мороженное сделано только из натуральных продуктов, а эффект достигается под действием слюны и из-за нагревания.
«Тут чистая химия. Это можно проделать с любым продуктом, подвергнув его окислению
и изменив температуру», - утверждает ученый. Те, кто уже попробовал новое
мороженое, говорят, что у него вкус «тутти-фрутти».
Сейчас Линарес трудится над новыми проектами: над мороженым, меняющим цвет с белого на розовый, и над мороженным, меняющим цвет под действием ультрафиолетовых лучей.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев