Наука
Линарес подчеркивает, что мороженное сделано только из натуральных продуктов, а эффект достигается под действием слюны и из-за нагревания.
«Тут чистая химия. Это можно проделать с любым продуктом, подвергнув его окислению
и изменив температуру», - утверждает ученый. Те, кто уже попробовал новое
мороженое, говорят, что у него вкус «тутти-фрутти».
Сейчас Линарес трудится над новыми проектами: над мороженым, меняющим цвет с белого на розовый, и над мороженным, меняющим цвет под действием ультрафиолетовых лучей.
Премьер Испании поделился своим плейлистом на Spotify
Рождественское меню в испанской тюрьме
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та