Наука
Линарес подчеркивает, что мороженное сделано только из натуральных продуктов, а эффект достигается под действием слюны и из-за нагревания.
«Тут чистая химия. Это можно проделать с любым продуктом, подвергнув его окислению
и изменив температуру», - утверждает ученый. Те, кто уже попробовал новое
мороженое, говорят, что у него вкус «тутти-фрутти».
Сейчас Линарес трудится над новыми проектами: над мороженым, меняющим цвет с белого на розовый, и над мороженным, меняющим цвет под действием ультрафиолетовых лучей.
Хаос в аэропорту Мадрида: паспортный контроль не справляется в пассажиропотоком
В Испании арестованы криптомошенники, похитившие полмиллиарда евро
Экс-секретаря правящей партии Испании повезли в тюрьму
Рестораторы Барселоны ополчились против пекарен
Исследование: Испания совершенно не готова к землетрясениям
Над Испанией образуется тепловой купол
Под Мадридом появится самая большая в мире статуя Христа с бьющимся сердцем
Названы официальные причины блэкаута