Наука
В исследовании приняли участие 447 добровольцев в возрасте от 58 до 80 лет. Их разделили на три группы по типу питания. Через четыре года их обследовали и выяснили, что у тех, кто регулярно употреблял в пищу оливковое масло и сухофрукты, когнитивные функции были развиты лучше.
В частности, сухофрукты способствовали укреплению памяти, а оливковое масло улучшало исполнительные функции мозга.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев