Наука
В исследовании приняли участие 447 добровольцев в возрасте от 58 до 80 лет. Их разделили на три группы по типу питания. Через четыре года их обследовали и выяснили, что у тех, кто регулярно употреблял в пищу оливковое масло и сухофрукты, когнитивные функции были развиты лучше.
В частности, сухофрукты способствовали укреплению памяти, а оливковое масло улучшало исполнительные функции мозга.
Передозировка витамина D становится проблемой для Испании
Хаос в аэропорту Мадрида: паспортный контроль не справляется в пассажиропотоком
В Испании арестованы криптомошенники, похитившие полмиллиарда евро
Экс-секретаря правящей партии Испании повезли в тюрьму
Рестораторы Барселоны ополчились против пекарен
Исследование: Испания совершенно не готова к землетрясениям
Над Испанией образуется тепловой купол
Под Мадридом появится самая большая в мире статуя Христа с бьющимся сердцем