• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Во дворцовом комплексе Альгамбра появилась новая система мультимедийного сопровождения

Во дворцовом комплексе Альгамбра появилась новая система мультимедийного сопровождения

21:41 18.11.2016

Во дворцовом комплексе Альгамбра в Гранаде введена в эксплуатацию новая система мультимедийного сопровождения, сообщают информагентства Испании. Она включает в себя предоставляемые в аренду фаблеты и мобильное приложение, доступное для пользователей платформ Android и iOS. Посетители смогут выбрать любой из пяти доступных маршрутов. Все они сопровождаются примерно 80 аудиовизуальными элементами, адаптированными к нуждам гостей с ограниченными физическими возможностями и нарушениями слуха.

Главное нововведение данной мобильной платформы – обилие графических ресурсов, исторических изображений и иллюстраций, дополняющих экскурсию, а также наличие панорамных фотографий и карты, позволяющей определить местоположение гостя на территории монумента. 

Помимо этого, новая система система включает в себя модуль сбора статистической информации, в том числе об общем времени экскурсии, количестве случаев активации специальных инструментов вроде субтитров и языка жестов и прочих подобных параметрах. 

Еще одни важным новшеством стало появление аудиогидов, предназначенных для использования в ночное время. Обновленная мультимедийная система рассчитана на пять разных моделей посещения: общую краткую, общую полную, ночную экскурсию по дворцам Насридов, ночной визит в сады Хенералифе и экскурсию в Музей Альгамбры. Посетители могут выбрать и оплатить любое из этих предложений, которые доступны на 12 языках: испанском, немецком, арабском, китайском, корейском, французском, нидерландском, английском, итальянском, японском, португальском и русском. Перед посещением гостям предоставится возможность скачать бесплатный демо-образец доступного контента, чтобы принять окончательное решение о покупке.

Темы: Туризм  Гранада

Комментарии


Социальные комментарии Cackle