• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В Мадриде набирает популярность новый студенческий отель
отель Neo Magnaотель Neo Magna

В Мадриде набирает популярность новый студенческий отель

10:42 10.04.2014

Семь месяцев назад в столичном районе Саламанка открылся отель Neo Magna, основными клиентами которого являются студенты университетов. Здесь их ждут все удобства стандартной гостиницы: обслуживание номеров, прачечная, спортзал, кафетерий и ресторан. Кроме того, в отеле оказывают и типичные для молодежных хостелов услуги. Так, тут можно снять комнату с другими студентами, поиграть в PlayStation в общем зале с телевизором, посмотреть фильмы, воспользоваться принтером, подключиться к Wi-Fi и т.д. В отеле также проводятся художественные выставки и мастер-классы.

"У нас нет ограничений, и мы не выступаем в роли родителей, однако оказываем помощь в некоторых ситуациях – например, организуем прием у врача или помогаем получить сертификат о прописке, так как среди постояльцев много иностранцев", - объясняет директор Neo Magna Карлос Вергара Альберола. Среднестатистические клиенты отеля – молодежь в возрасте от 18 до 27 лет из Испании или Латинской Америки, которая получает университетское образование или магистерскую степень в бизнес-школах. Впрочем, есть среди постояльцев и 70-летняя женщина, которой подобный опыт пришелся по душе. Студенты и прочие постояльцы обычно живут на разных этажах. Помимо этого, первым необходимо пройти интервью с психологом, чтобы получить разрешение на проживание.

Ночь в одноместном номере в Neo Magna обходится в 42 евро. По словам Вергары, это довольно низкий тариф, в особенности с учетом привилегированного положения отеля. Трехразовое питание здесь стоит всего 12 евро в день. За проживание в режиме полного пансиона постояльцы платят 1 050 евро в месяц, а за двойной номер с балконом и террасой – 1 700 евро. Постояльцы могут принимать у себя друзей или родителей. На сегодняшний день в гостинице живут 16 студентов. 

Темы: Туризм  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle