• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Пассажирам Etihad Airways предложат испанское вино
ABC / Etihad Airways и Terras GaudaABC / Etihad Airways и Terras Gauda

Пассажирам Etihad Airways предложат испанское вино

21:40 15.05.2014

Авиакомпания Etihad Airways из ОАЭ, которая в настоящее время входит в число самых роскошных в мире, включила испанское вино Terras Gauda 2013 в свое меню для пассажиров первого класса наряду с другими высококачественными напитками из прочих стран мира. Как сообщает газета ABC, это белое вино производится заводом O Rosal и отмечено знаком качества "Гарантия подлинности происхождения" региона Риас Бахас (D.O. Rias Baixas). Пассажирам Etihad Airways оно будет предложено в сочетании с лучшими образцами мировой гастрономии, созданными шеф-поварами со всего света.

Отличительными чертами Etihad Airways являются роскошь, эксклюзивность и персонализированное обслуживание клиентов. Несколько дней назад стало известно, что перевозчик предложит своим пассажирам уникальную кабину класса "люкс" площадью 125 квадратных метров, где разместятся кровать, гостиная и индивидуальная ванная комната с душем, а обслуживать клиентов будет личный мажордом.  Etihad выполняет рейсы из Дубая в крупнейшие города Среднего Востока, Азии, Европы, Австралии и Америки.

Винодельня O Rosal поставляет свою продукцию в 52 страны пяти континентов. На рынке ОАЭ ее продукция появилась сравнительно недавно.

Сорт Terras Gauda также является единственным испанским вином, которое компания KLM включила в меню для пассажиров класса World Business Class на межконтинентальных полетах по случаю проведения Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Клиентов, которые отправятся из Сан-Паулу в Амстердам в период с мая по июль, будет ждать особое меню от шеф-повара Серджио Германа (три звезды "Мишлен") и бразильского кулинара Родриго Оливейры. 

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle