• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Каталонская полиция на 7 часов задержала автобус с британскими туристами

Каталонская полиция на 7 часов задержала автобус с британскими туристами

05:38 12.08.2014

62 британских туриста на 7 часов застряли в Жироне после того, как водитель их автобуса была арестован.

Автобус компании Megabus следовал из Франции в Барселону. На автомагистрали AP-7 неподалеку от Жироны полиция Каталонии остановила автобус для «обычной проверки» и обнаружила, что британский водитель использовал поддельные проездные документы, необходимые для перевозки пассажиров. Он был арестован. В Megabus категорически отрицают эту версию, утверждая, что все документы были в порядке.

Пассажиры вынуждены были оставаться на станции технического обслуживания, так как им не разрешили воспользоваться альтернативным транспортом. «Мы приняли меры, обеспечив запасные автомобили, чтобы клиенты могли продолжить свое путешествие. Тем не менее, мы обеспокоены тем, что местная полиция помешала пассажирам использовать эти транспортные средства, что привело к значительной и ненужной задержке в их путешествии», - сказал представитель Megabus в официальном заявлении.  «Наши сотрудники поддерживали связь с пассажирами по электронной почте в течение всей ночи и пытались найти жилье для них, что, к сожалению, не удалось», - добавил он.

Мы готовы были покрыть все расходы пассажиров, которые они совершили для дальнейшего путешествия. Мы также будем осуществлять полный возврат денег и предоставление бесплатного обратного билета для всех пострадавших клиентов» -заявила  компания.

Компания Megabus является частью Stagecoach Group, которая работает по всей Великобритании, Европе и Северной Америке.

Темы: Туризм  Жирона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle