• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Тренер «Атлетико»: «Нас ждет уникальный матч»

Тренер «Атлетико»: «Нас ждет уникальный матч»

16:15 24.05.2014

Главный тренер футбольного клуба "Атлетико Мадрид" Диего Пабло Симеоне назвал грядущий матч против "Реала" в финале Лиги чемпионов "уникальным". "По результатам опросов наш противник считается лучшей командой в мире", - цитируют слова наставника "матрасников" испанские информагентства.

Симеоне рассказал, что вопрос участия Диего Косты и Арды Турана в сегодняшней игре решится перед самым ее началом. Состояние игроков будет оценено на последней тренировке перед матчем. "Вчера они проявили себя значительно лучше, и вопрос их участия будет зависеть в большей степени от их самочувствия. Вечером мы поговорим, и окончательное решение будет принято в зависимости от нужд команды", - заверил тренер. Он также подчеркнул, что уже известны имена футболистов, которые могут заменить Косту и Турана на поле, однако разглашать их не стал.

Аргентинец признался, что команда готовится к матчу с "ощущением радости от победы на стадионе "Камп Ноу" в прошлую субботу". Впрочем, он предупредил, что "сейчас клуб ждет новая страница, так как до начала поистине уникального матча остаются считаные часы".

Говоря об оппонентах, Симеоне отметил, что "Реал" располагает "хорошим нападением, хорошим вратарем и хорошей защитой. Согласно результатам опросов, это лучшая в мире команда. Мы должны играть, зная, что столкнемся с очень хорошим клубом", - подчеркнул тренер.

Наставник "Атлетико" признался, что из четырех матчей против "Реал Мадрида", сыгранных в этом году, больше всего ему понравилась победная игра на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Впрочем, он предупредил, что сейчас "Реал" играет совсем иначе. "Их соревновательных дух стал крепче, и они провели серьезную работу. У них великолепный тренер, который на тот момент искал равновесие, и мы смогли этим воспользоваться, но повторения подобного матча ждать не приходится", - отметил Симеоне.

"Я чувствую ответственность. Меня беспокоит исход этой игры, и я сконцентрирован только на ней", - заключил тренер "матрасников". 

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle