• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: "Победят не личные таланты, а сплоченная команда"

Анчелотти: "Победят не личные таланты, а сплоченная команда"

16:20 24.05.2014

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти считает, что ключевым моментом, который определит победу в финале Лиги Чемпионов, станут не индивидуальные таланты каждого из игроков, а сплоченность команды и совместная работа. Как сообщают испанские информагентства, больше всего Анчелотти опасается "непредвиденных обстоятельств".

"Мы намерены играть в своем стиле, однако "Атлетико" также попытается атаковать и пойти в наступление. Мы используем все свои характеристики", - заявил тренер на пресс-конференции. Наставник "Реала" также рассказал, что на последней тренировке перед финалом ему предстоит оценить состояние Пепе и Карима Бензема. "С Криштиану и Бейлом проблем нет, однако необходимо посмотреть на Бензема и Пепе, так как они не тренировались с нами на этой неделе", - признал Анчелотти. Он выразил удовлетворение в связи с участием Роналду в матче. "Он – наше мощное оружие, которое обеспечивает впечатляющую статистику. Нам нужно, чтобы он выложился по максимуму. Роналду провел фантастическую Лигу и помог команде дойти до финала", - отметил Анчелотти.

Кроме того, наставника "сливочных" беспокоит и вопрос участия Бензема. "Он отлично проявил себя в этом сезоне, и мы многое потеряем, если он не выйдет на поле. Мы можем заменить его другим игроком, но он не сможет проделать ту же работу. В любом случае, я не думаю, что это будет матч индивидуальностей – это игра двух команд, и самая сплоченная из них победит", - предупредил Анчелотти.

Итальянец признался, что больше всего его пугают "непредвиденные обстоятельства". "Произойти может все, что угодно, и ты не сможешь ничего сделать, поэтому необходимо работать над тем, что можно спрогнозировать – а именно, нашей игрой", - подчеркнул тренер.

Анчелотти заявил, что его будущее после возможного проигрыша и оценка тренерской деятельности не вызывает у него беспокойства. "Самое главное сейчас  – это спокойствие, которое нужно передать команде вместе с четкими инструкциями. Этим моментом необходимо наслаждаться", - считает наставник команды.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle