• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » СМИ: российский или французский футбольный клуб пытался перекупить Роналду

СМИ: российский или французский футбольный клуб пытался перекупить Роналду

14:04 10.09.2012

Криштиану Роналду в последние дни невесел, отмечает газета ABC. Игрок не чувствует достаточной поддержки со стороны своей команды в борьбе за крупнейшие футбольные трофеи. Однако, как и все в этом мире, любовь и поддержка тоже измеряются деньгами. Футболист сообщил президенту «Реала» Флорентино Пересу, что получил анонимное предложение о переходе в другой клуб за 20 млн евро в год

Руководители команды отмечают, что только Paris Saint Germain и российский "Анжи" продемонстрировали возможность достичь подобной цифры. Роналду не признается, кто именно предложил ему 20 млн евро в год, но именно такую сумму получает Это’о в "Анжи". Издаени задается вопросом: кто заплатит за именитого португальца – владелец PSG, принц Катара Тамим Бин Хамад Аль-Тани или российский миллионер Сулейман Керимов?

Впрочем, руководство клуба быстро указало Роналду, что его контракт, подписанный в 2009 году, заканчивается только в 2015-м, и в случае досрочного расторжение он обязан будет выплатить клубу 1 млрд евро. Он сможет уйти, если заплатит эту сумму. Роналду все уяснил, а руководство "Реала" поняло, что именитому игроку вскружила голову информация о том, что Ласс ушел в "Анжи" на четыре года за 7 млн евро в сезон, в то время как звезда "Реала" получает 9,5 млн.

Клуб считает, что соблазнительное предложение поступило из Франции или из России, аргументируя это тем, что предложение о покупке игрока поступило 1 сентября, а рынок закрылся 31 августа. На что Криштиану ответил, что заключение контрактов продолжается во Франции и России.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle