• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Серхио Рамос построит развлекательный центр на месте бывшего футбольного поля в Марбелье

Серхио Рамос построит развлекательный центр на месте бывшего футбольного поля в Марбелье

09:18 20.02.2013

Защитник футбольного клуба "Реал Мадрид" Серхио Рамос приобрел через одну из своих фирм бывшее футбольное поле Francisco Norte в Марбелье, где ныне располагается подземная парковка на 600 мест, сообщает портал Vanitatis.

Полемика вокруг этих владений не прекращалась до сегодняшнего дня – в декабре 2007 года судья Оскар Перес, ведущий дело "Малайя", принял решение о начале отдельного расследования, связанного с данным участком. Направлено оно было против коррупции в мэрии Марбельи; решение по нему не вынесено по сей день. В числе других обвиняемыми по этому делу проходят Хулиан Мунос и Марисоль Ягуэ, бывшие мэры города. В договоре купли-продажи, подписанном Рамосом, говорится, что для эксплуатации подземной парковки спортсмен должен будет построить над ней спортивно-развлекательный центр. 

В 1996 году, после заключения множества соглашений, подписанных правительством, данный участок перестал быть собственностью государства и перешел в частные руки. С тех пор возникло множество нарушений, связанных с различными урбанистическими операциями, которые проводились вокруг объекта на протяжении нескольких лет. По этой причине судья Перес решил открыть отдельное дело, связанное с ним. 

Эксплуатация данного комплекса – не первый предпринимательский опыт Рамоса. Ранее он уже объединил усилия с тореро Хосе Марией Мансанаресом для борьбы с матадором Франсиско Риверой и диктором Карлосом Эррерой за право эксплуатации гастрономического рынка в Севилье. При помощи данного проекта спортсмен и его партнер надеялись создать 100 новых рабочих мест в регионе, однако мэрия Севильи отдала предпочтение инициативе их конкурентов, заключив с ними контракт на эксплуатацию здания рынка на следующие 25 лет.

Темы: Спорт  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle