• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал» хочет выручить 100 млн евро от продажи футболистов

«Реал» хочет выручить 100 млн евро от продажи футболистов

15:08 22.05.2013

Португальский наставник «Реала» Жозе Моуринью еще не завершил свою работу, а имя нового пока не названо, но штаб клуба уже работает над составом команды в следующем сезоне. По сведениям издания El Confidencial, мадридцы надеются выручить 100 млн евро, избавившись от не вписывающихся в новое лицо будущего «галактического» клуба Гонсало Игуаина, Анхеля Ди Марии, Рикардо Кака, Хосе Кальехона, Антонио Адана и Пепе Кеплера Лаверана, известного как просто Пепе.

Планируется также, что завершат свои выступление за клуб Рикарду Карвалью и Майкл Эссьен. Но эти два футболиста становятся свободными агентами, так что их уход в казну «сливочных» не принесет ни евро. Вслед за Моуринью «Реал» покидают и все его помощники – Айтор Каранка, Руи Фария, Сильвинью Лоуро, Жозе Мерейрас и Луис Кампос.

Самой сложной задачей видится продажа Кака, не желающего пока соглашаться с предложениями других клубов о снижении его зарплаты с 10 млн евро в год, которые он имеет в Мадриде до 4-5.

Игуаин прошлым летом долго перепирался с мадридистами относительно повышения своих гонораров. И добился-таки повышения с 4,5 млн до 6. В то же самое время «ПСЖ» предлагал ему перебраться во Францию и зарабатывать 9 млн в год. Теперь таких денег аргентинцу никто не предлагает. Хотя в его сторону посматривают «Ювентус» и «Арсенал». За ди Марией пока никто не приходил, но нет сомнения, что на него покупатели найдутся. Хотя те 30 млн, что «бланкос» заплатили за него в 2010 году, конечно, не компенсировать.

О покупках пока особых разговоров не ведется, но сведения об интересе «Реала» к Иско, Левандовскому и особенно Неймару, появляются в прессе регулярно.

Темы: Спорт  Жозе Моуринью

Комментарии


Социальные комментарии Cackle