• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Реал» во Львове пропустил за 10 минут три гола от «Шахтера»

«Реал» во Львове пропустил за 10 минут три гола от «Шахтера»

12:35 26.11.2015

«Реал Мадрид» добился неутешительной победы на выезде против «Шахтера» (3:4), едва не упустив три очка на последних минутах матча. Ведя по ходу встречи 0:4, команда Рафы Бенитеса пропустила за 10 минут три гола и была в шаге от ничьей.

«Реал Мадрид» добился двух целей во Львове – городе, который принимает «Шахтер» в эти непростые времена. Но даже за тысячу километров от дома украинская команда смогла дать бой именитому сопернику и добавить головной боли Рафе Бенитесу.

Недолго ждал «Мадрид» до открытия счета: Модрич, как настоящий дирижер, начал атаку для первого гола, отдав пас из глубины на Бэйла, который, в свою очередь, вывел на гол Криштиану Роналду. К перерыву «Реал» выигрывал с минимальным счетом, что не давало мадридцам права сбавлять обороты.

Всего 10 минут прошло с выхода после перерыва, а счет на табло был уже 0:3 в пользу «Мадрида» благодаря голам Луки Модрича и Дани Карвахаля. К 70-й минуте, после второго гола Криштиану, мадридцы уверенно вели 0:4, позволив себе расслабиться, за что чуть не поплатились.

За последние 15 минут матча «Шахтеру» удалось не только распечатать ворота соперника, но и почти добиться ничьей. На 77-й минуте Тейшейра забил с пенальти, а еще через пять минут Дентиньо и Тейшейра вернули «Реал» с небес на землю, заставив серьезно понервничать. 

Таким образом, после этого тура «Реал Мадрид» обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места, а также добился первой победы после поражений против «Севильи» и «Барселоны».

«Шахтер» – «Реал Мадрид» 3:4 

Голы: 0:1 – 18 Роналду, 0:2 – 50 Модрич, 0:3 – 52 Карвахаль, 0:4 – 70 Роналду, 1:4 – 77 Тейшейра (пенальти), 2:4 – 83 Дентиньо, 3:4 – 88 Тейшейра.

«Шахтер»: Пятов, Кобин, Ордец, Ракицкий, Азеведо (Дентиньо, 64), Степаненко, Фред, Марлос (Тайсон, 62), Тейшейра, Бернард, Гладкий (Феррейра, 74).

«Реал Мадрид»: Касилья, Карвахаль, Пепе, Варан (Данило, 33), Начо, Модрич (Кроос, 62), Каземиро, Ковачич, Иско, Роналду, Бэйл (Бензема, 71).

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle