• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Рафаэль Надаль построит два отеля в Мексике
NadalNadal

Рафаэль Надаль построит два отеля в Мексике

13:37 26.02.2013

Лучшие представители мира тенниса ищут возможность вложить свои средства в прибыльный бизнес, который по окончании спортивной карьеры будет приносить им доход. Как сообщают испанские СМИ, гостиничный и ресторанный секторы привлекают особое внимание звездных спортсменов, в числе которых оказался и Рафаэль Надаль. В то время как первая ракетка мира Новак Джокович занялся продажей ослиного сыра, испанский спортсмен увлекся гостиничным бизнесом.

Надаль, недавно завоевавший в Сан-Паулу свой первый титул после семимесячного восстановления, связанного с травмой, решил открыть два отеля сети AM Resorts в Косумеле (Мексика). В этот бизнес спортсмен намерен вложить 10 млн евро. "Я приехал в это место несколько лет назад, чтобы узнать его, и мне здесь очень понравилось. По этой причине мы вложили деньги именно сюда", - рассказал Надаль. Президент сети отелей Алехандро Сосайя сообщил, что основной задачей двух новых заведений, которые будут построены в 2014 году, является привлечение туристов, обладающих высокой покупательской способностью.

Впрочем, не только именитый испанец ищет возможности для инвестирования своих сбережений. Обладатель золотой медали Олимпийских игр 2012 году в Лондоне Энди Мюррей недавно приобрел за 2 млн евро здание в викторианском стиле в Шотландии, которое намерен превратить в роскошный отель на 15 номеров.

Нынешняя первая ракетка мира Новак Джокович сделал ставку на продукты питания. Он выкупил все запасы ослиного сыра, чтобы подавать его только в своей сети ресторанов. Высокая цена этого продукта – 1 000 евро за килограмм – соответствует необходимому для его производства объему сырья, то есть 25 л ослиного молока. Выпускают такой сыр на одной из ферм Белграда.

Темы: Спорт  Рафаэль Надаль Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle