• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Президент ФИФА извинился за пародию на Роналду

Президент ФИФА извинился за пародию на Роналду

12:36 30.10.2013

Криштиану Роналду с иронией ответил на заявления президента ФИФА Йозефа Блаттера, который в ходе своего выступления в Оксфордском университете в минувшую пятницу заявил, что ему больше нравится Месси, нежели Роналду. По его словам, последний "больше тратит на парикмахера".

Как сообщают испанские информационные агентства, свой ответ нападающий "Реала" опубликовал в микроблоге Twitter. Сначала он загрузил на сайт видео, в котором Блаттер пародирует его, а затем оставил комментарий: "Этот ролик демонстрирует уважение ФИФА ко мне, моему клубу и моей стране. Теперь многое стало ясно", - написал Криштиану. Чуть позже он добавил: "Я желаю господину Блаттеру здоровья и долгих лет с уверенностью в том, что он и дальше будет свидетелем успехов его любимых команд и клубов". 

На видео президент ФИФА пародирует  походку Роналду и выражает свое мнение касательно Роналду и Месси. "Лео – хороший парень. Он очень быстрый, очень хорошо играет, словно танцует. Другой (Криштиану Роналду) на поле командир. Один тратит на парикмахера больше, чем другой, но я не могу сказать, кто из них лучше. Это должны решить они сами, мне нравятся оба, однако я предпочитаю Месси", - добавил Блаттер.

Клуб "Реал Мадрид" выразил свое недовольство словами президента ФИФА и потребовал от него взять свои слова обратно. Тренер Карло Анчелотти также крайне критично высказался о поведении Блаттера. Вчера в 12:23 президент клуба Флорентино Перес отправил ему письмо, ответ на который пришел менее чем через два часа.

В своем послании Блаттер в первую очередь уточнил контекст этих высказываний и извинился за возможные обиды, которые они могли вызвать у клуба или у игрока. "Я очень сожалею о том, что эта ситуация оказалась столь обидной, и я извиняюсь за это. Я не намеревался обидеть "Реал Мадрид" или выразить свое неуважение к клубу, его игрокам или болельщикам", - написал президент ФИФА. Кроме того, в микроблоге Twitter он обратился лично к Криштиану: "Дорогой Криштиану, если мой ответ, озвученный во время мероприятия в минувшую пятницу, задел тебя, то я прошу у тебя прощения. Я не хотел тебя обидеть".

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle