• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Надаль отложил операцию ради турнира в Шанхае
Р.НадальР.Надаль

Надаль отложил операцию ради турнира в Шанхае

06:45 08.10.2014

Испанский теннисист Рафа Надаль сообщил во вторник, что у него было диагностировано воспаление аппендикса и в данный момент он лечится антибиотиками, чтобы иметь возможность принять участие в турнире в Шанхае. Надаль должен играть уже в среду против своего соотечественника Фелисиано Лопеса.

Надаль сообщил на пресс-конференции, что почувствовав боль в области живота еще в субботу, и утром в воскресенье решил обратиться к врачам. В больнице у него диагностировали воспаление аппендикса и предложили лечение антибиотики, чтобы отложить операцию в связи в теннисными турниром.

Таблетки помогли испанцу, который уже не чувствует боли, поэтому сможет дебютировать в турнире в эту среду. Надаль даже сумел провести 45-минутную тренировку, сообщает официальный портал ATP.

«Я не лягу под нож прямо сейчас, что для меня просто прекрасная новость. Сегодня я смог тренироваться в течение 45 минут, а в среду постараюсь сыграть, хотя, понятно, что я сейчас не в лучшем состоянии», - заметил игрок.

«Самое главное, что я чувствую себя лучше, чем вчера, а вчера чувствовал себя лучше, чем до этого. Так что надеюсь, что завтра все будет хорошо. Я здесь, чтобы принять участие в турнире, а если я не буду играть, то не смогу выиграть», - добавил Надаль.

Однако теннисист понимает, что совсем избежать операции не удастся. «Когда вернусь домой, тогда и поговорю с врачами. Здесь мне действительно сказали, что придется вырезать аппендицит, потому что если это случилось один раз, то потом обязательно повторится. Так что рано или поздно все равно придется лечь под нож». 

Темы: Спорт  Рафаэль Надаль

Комментарии


Социальные комментарии Cackle