• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Касильяс: «Я не понимаю жизнь без «Мадрида»

Касильяс: «Я не понимаю жизнь без «Мадрида»

10:43 08.10.2014

Капитан мадридского «Реала» Икер Касильяс признался в программе Иньяки Габилодно на Canal+, что чувствовал себя «изолированным» от команды и руководства после травмы в январе 2013 года, а также признался, что считал и считает Жозе Моуриньо одним из лучших тренеров, которые у него были.

«Что меня беспокоило, когда я был травмирован, так это некоторые пресс-конференции, на которых тренер высказывался обо мне не самым лучшим образом», - сообщил Касильяс в интервью Иньяки Габилодно о своей роли в «Реале» во время травмы. «Возможно, я должен был тогда ответить ему, действовать как-то, однако я выбрал молчание. Многие меня критиковали за это, но это было мое решение», - отметил он.

«Я чувствовал себя немного изолированным во время травмы: ты уже не часть команды, не знаешь, чем она живет. Я даже просил ездить со всеми на матчи в Барселону и Манчестер в 1/8 финала Лиги Чемпионов, поскольку мне нравится быть частью команды», - добавил испанский вратарь.

Трехкратный чемпион Европы с «Мадридом» признался, что ему нравится Жозе Моуриньо как тренер. «Меня спрашивали, что я думаю о Моуриньо. Как тренер — он был один из лучших в моей карьере. Это смелый тренер с сильным характером. И многие игроки команды тебе скажут то же самое. Личные отношения у нас не сложились».

Капитан «Мадрида» также затронул тему личных отношений со своим товарищем по команде Альваро Арбелоа. «У нас есть разногласия в том, что касается виденья команды. Сейчас у нас не такие отношения, как четыре или пять лет назад, но они теплые и уважительные, и не думаю, что стоит об этом говорить опять. На поле у нас все отлично, за пределами «Мадрида» не такие хорошие, но это не проблема», - признался Касильяс.

Что касается того, хотел ли он покинуть «Реал Мадрид», Икер ответил, что действительно хотел: «Да, я думал уйти из «Мадрида», чтобы не беспокоить никого, не доставлять неприятности и не создавать плохой обстановки. Однако потом я решил остаться и бороться за свое место».

Касильяс также объяснил, что для него значит «Реал Мадрид»: «Для меня это дом. Я никогда не болел за другую команду, я в клубе с девяти лет, играл во всех детских и молодежных командах, и на сегодняшний день я не понимаю жизнь без «Мадрида». 

Темы: Спорт  Икер Касильяс

Комментарии


Социальные комментарии Cackle