• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Флорентино Перес: «Единый «Реал Мадрид» – сильный «Реал Мадрид»

Флорентино Перес: «Единый «Реал Мадрид» – сильный «Реал Мадрид»

18:12 22.09.2014

Президент ФК «Реал Мадрид» Флорентино Перес обратился в это воскресенье к руководству клуба. На почти часовом заседании обсуждались такие темы, как реконструкция «Сантьяго Бернабеу», реорганизация кантеры, баскетбол и единство мадридистов, которое делает клуб сильнее.

«Некоторые хотят воспользоваться чем угодно, чтобы сделать нас слабее. Все, чего мы достигли за 112 лет истории, строилось на единстве и вере, мы не можем позволить, чтобы кто-то разрушил это внутреннее единство. Единый «Реал Мадрид» – сильный «Реал Мадрид». Это единство - наше главное завоевание», - сообщил президент «Мадрида» на заседании.

Перес также проанализировал достижения клуба за последний год. Для начала он напомнил присутствующим о спортивных успехах прошлого сезона и Десиме, о которой мечтали 12 лет все мадридисты. Это подразумевает, по его словам, что игроки и тренер уже вошли в историю «Реала».

Президент не забыл и о кантере с баскетбольной секцией. «В кантере наших игроков учат ценностям клуба. Мы будем работать над тем, чтобы «Кастилья» вернулась в Сегунду. Также клуб рассматривает идею о реорганизации кантеры, о сокращении числа команд и решении проблемы ежегодного ухода игроков из второй команды». Кроме того, Перес не обошел вниманием и результаты молодежной команды «Хувениль А», которая добилась больших успехов под руководством Луиса Мигеля Рамиса.

Что касается баскетбола, Флорентино выделил «невероятную и яркую игру» команды Пабло Ласо в прошлом сезоне, которая привела к победе в Кубке Короля и 32-матчевой беспроигрышной серии в Чемпионате Испании по баскетболу.

Перес также прокомментировал будущую реконструкцию «Сантьяго Бернабеу», для осуществления которой в данный момент ищут спонсора, готового заплатить 400-500 млн евро за 15 или 20-летний контракт. Одним из пунктов контракта станет добавление имени спонсора к слову «Бернабеу» на стадионе. Президент надеется, что строительство начнется уже в следующем году.

Темы: Спорт  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle