• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Диего Годин: «Надо опубликовать список голосов капитанов на премии LFP»

Диего Годин: «Надо опубликовать список голосов капитанов на премии LFP»

15:13 30.10.2014

Уругвайский защитник «Атлетико» Диего Годин попросил «опубликовать список голосов» капитанов на премии LFP, в которых его команда получила только одну статуэтку. Годин предлагает публиковать голоса, чтобы люди «перестали спекулировать» и могли сказать, «справедливые премии или нет». Напомним, что в голосовании приняли участие 42 капитана команд Примеры и Сегунды.

«Надо опубликовать список голосов капитанов, чтобы люди перестали спекулировать и могли сказать справедливые премии это были или нет — так будет легче. Конечно, мне бы хотелось, чтобы премии получили мои товарищи по команде. Единственные объективные премии — это чемпион, Пичичи (лучший бомбардир) и Самора (вратарь, пропустивший меньше всех), остальные все субъективные. Чтобы голосование было прозрачное, пусть его опубликуют», - сообщил Годин на пресс-конференции.

«С «Хетафе» в конце матча нам было сложно, но против «Эспаньола» и «Мальме» мы сыграли отлично. Надо запомнить хорошее, а над плохим работать. Команда продолжает расти и с каждым разом мы все лучше», - проанализировал игрок прошедшую неделю. «Мы хорошо начали Лигу, команда чувствует себя лучше и добивается лучших результатов. Самое главное — это результат, иногда мы добиваемся его хорошей игрой, иногда не очень», - добавил он.

Что касается следующего матча с «Кордобой», то «Атлетико» постарается продолжить свою победную серию: «Для нас нет легких матчей, к каждому матчу мы подходим как к финалу».

Годин также заявил, что не знает, кто выиграет Золотой мяч: «У 23 игроков одинаковые шансы, и пока еще рано говорить об этом».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle