• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Хамес Родригес: «Иско - игрок, который удивил меня больше всего»

Хамес Родригес: «Иско - игрок, который удивил меня больше всего»

20:32 29.10.2014

Полузащитник «Реал Мадрид» Хамес Родригес признался, что ему «нравится играть плеймейкера» и по схеме 4-2-2, как против «Ливерпуля» и «Барселоны», потому что так «ему удобнее», но играть он будет на любой позиции, на которой его поставит Карло Анчелотти.

«Мне нравится играть плеймейкера, ближе к штрафной, но я буду играть там, где мне скажет тренер. Я всегда готов играть, потому что у меня есть опыт на всех позициях с центра поля до штрафной», - сообщил колумбиец в эфире передачи El Larguero на радиостанции  Cadena Ser.

«Думаю, что мне удобнее играть по схеме 4-2-2, и результаты были лучше, когда мы играли по этой схеме», - признался Хамес. «Когда вернется Бэйл, тренер будет решать, кто останется в запасе. Я всегда работаю на команду», - добавил он, после чего выделил талант Иско. «Иско - игрок, который удивил меня больше всего. Он мне очень нравится».

Игрок не считает себя застенчивым, он просто «уважает личное пространство» людей вокруг. Хамес признался, что был спокоен первые недели, несмотря на то, что Анчелотти менял его чаще всего. «Я знаю, что должен адаптироваться, что, работая, я могу повысить свой уровень. И даже сейчас я могу играть еще лучше», - добавил он.

Что касается Класико, то Хамес признался, что чувствовал давление, несмотря на то, что он в целом спокойный человек. «Мы знали, что в хорошей форме и что можем выиграть. Больше всего меня удивили болельщики, которые встречали нас у стадиона и очень нас поддерживали. Это было невероятно, эти кадры всегда будут со мной. Мы были сконцентрированы на игре», - вспомнил игрок.

У колумбийца нет сомнений, кто сейчас лучший игрок в мире. «Криштиану, конечно же. Он машина по забиванию голов и отличный футболист, но больше всего мне нравится в нем то, что он и отличный человек. Криштиану заслуживает Золотой мяч в этом году. Мне бы тоже хотелось его выиграть», - сообщил Хамес.

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle