• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Барселона» закрыла двери для всех, готовясь к матчу с «Миланом»

«Барселона» закрыла двери для всех, готовясь к матчу с «Миланом»

16:09 05.03.2013

Потерпевшая три поражения в трех матчах с сильными соперниками «Барселона» перешла от разговоров о необходимости выйти в следующий этап Лиги чемпионов к конкретным действиям. С настоящего момента и до дня ответной встречи с «Миланом» (12 марта) гранатово-синие будут тренироваться при закрытых дверях, не допуская на свои занятия ни сторонних наблюдателей, ни журналистов, ни «шпионов» итальянского клуба.

Испанская пресса полна предположений об изменениях в составе, которые могут произойти. Чаще всего в Sport, Marca и Mundo Deportivo специалисты выступают с прогнозами, что «Барса» эту встречу проведет «в три защитника», увеличив за счет этого свою атакующую мощь. 

Ни для кого не является секретом, отмечает Sport, что «Милан» закроется в своей штрафной и на подступах к ней, играя на сохранение преимущества в два гола, достигнутого на «Сан-Сиро». В этих условиях держать в обороне «блауграны» четверых – непозволительная роскошь. «На острие атаки обязательно должен появиться Вилья, который притянет к себе внимание «росонери» и этим уменьшит их давление на Месси. И вполне возможно, что гранатово-синие отважатся третьим нападающим поставить Жерарда Деулофеу – это тот самый революционный ход, в котором нынешняя «Барса» нуждается», - пишет издание.

Жерар Деулофеу – 18-летний воспитанник барселонской кантеры, с успехом выступающий в «Барселоне В» и являющийся на данный момент лучшим бомбардиром второго дивизиона испанского чемпионата. «Фактически Деулофеу – это Месси второй «Барсы», - подчеркивает Sport.

Темы: Спорт  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle