• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » «Атлетико» превратил финал Кубка короля в мадридский междусобойчик

«Атлетико» превратил финал Кубка короля в мадридский междусобойчик

11:52 28.02.2013

Второй полуфинальный поединок в Кубке короля между «Севильей» и мадридским «Атлетико» завершился вничью – 2:2 и вывел «кольчонерос» в финал.

Эксперты задолго до начала противостояния оценивали шансы столичных футболистов выше, чем их визави из Андалусии. Такой расклад подтвердил и результат первой встречи (2:1 в пользу «Атлетико»). Однако в те 27 дней, что лежали между двумя играми старых соперников, «много воды утекло» - записной бомбардир мадридцев Фалькао превратился в бледную тень себя самого образца начала сезона, да и остальные игроки, потеряв лидера, несколько сникли. Вчера выяснилось, что спад «атлеты» преодолели, пережили и забыли. На поле снова была боевая команда, по праву составляющая конкуренцию двум испанским грандам в чемпионате страны.

Игра получилась боевой, обоюдоострой, за что спасибо болельщики должны сказать в первую очередь севильцам. Уже в начале поединка мотор и сегодняшняя опора красно-белых бразилец Диего Коста вколотил первый «гвоздь» в гроб надежд андалусийцев на благоприятный исход двухматчевого соперничества, а когда игровое время перевалило за середину первого тайма, Фалькао вбил второй.

Всякие сомнения в том, что для «Севильи» все кончено, исчезли даже у самих хозяев поля, однако надо снять перед ними шляпу: они не бросили играть в футбол. Забить четыре гола такому «Атлетико» за оставшийся час было практически невозможно, но Навас, Ракитич и Негредо не оставили своих попыток. Команда проявила себя во всем блеске, доставив удовольствие забитому до отказа стадиону и на самой последней добавленной (96-й) минуте ушла от поражения – 2:2 (голы у андалусийцев на счету Наваса и Ракитича).

Финал «Реал» - «Атлетико» состоится 18 мая. Место встречи пока не определено.

Темы: Спорт  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle