• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти пообещал выставить против «Атлетико» лучший состав «Реала»

Анчелотти пообещал выставить против «Атлетико» лучший состав «Реала»

11:20 22.04.2015

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти не придал слишком большого значения травмам Луки Модрича, Карима Бензема и Гарета Бэйла, а также отсутствию Марсело, поскольку они не изменят то, что нужно сделать в матче для выхода в полуфинал.

«Мы должны принять случившиеся травмы. С нами это происходило и в предыдущие месяцы, и в важнейших матчах прошлого сезона. Команда в хорошей форме, и те, кто будет играть, выйдут за победой», – сообщил Анчелотти на пресс-конференции перед матчем с «Атлетико» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Решение этого кризиса заключается в тех игроках, которые могут играть, которые в форме и отдохнувшие, и именно они должны помочь команде выйти в полуфинал. «У меня всего одна идея – я хочу, чтобы команда играла так, как в первом тайме в первой игре на «Кальдероне». Это наша цель», - заявил тренер.

«Все игроки готовы к матчу, да, у нас нет важных игроков в составе, однако это не меняет нашей задачи на игру. Невозможно быть еще более мотивированными, чем эта команда. У нас есть прекрасная возможность, и мы хотим ею воспользоваться», – отметил Анчелотти.

Итальянец напомнил, что в его распоряжении лучший состав в мире и что нужно сконцентрировать свое внимание на тех, кто будет играть, а не на травмированных игроках. «Я уверен в своей команде, и мы сыграем как можно лучше», – сообщил тренер, отметив, что «Реал» играл хорошо во время прошлой травмы Модрича. «Иско справился на его позиции. Игроки привыкли уже к такому типу травм, и мне не нужно повторять им, что я считаю их лучшими», - добавил тренер.

На многочисленные вопросы журналистов о том, кто выйдет в стартовом составе, Анчелотти отказывался отвечать. «Я выставлю лучший состав команды, чтобы выиграть матч и выйти в полуфинал», – заявил тренер.

Темы: Спорт  Карло Анчелотти

Комментарии


Социальные комментарии Cackle