• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » Волгоградскую учительницу обвиняют в сговоре с испанскими сутенерами

Волгоградскую учительницу обвиняют в сговоре с испанскими сутенерами

13:21 04.02.2015

В Волгограде направлено в суд дело о преступной группе, которая вербовала в России девушек для работы в барах Испании, где их заставляли оказывать клиентам интимные услуги. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, девушек вербовали учительница и владелица турфирмы, которые действовали по заданию женщины, проживающей в Испании.

По версии следствия, в 2006 году русская женщина, которая работала в одном из испанских баров, договорилась с двумя жительницами Волгоградской области об отправке в Испанию девушек, испытывающих проблемы с деньгами. Одна сообщница работала учительницей начальных классов, а у второй была своя турфирма. Первая вербовала девушек, а вторая организовывала перелет и снабжала их документами. Им обещали работу в испанских барах, однако на месте оказывалось, что вакансии официанток уже заняты, и им придется оказывать посетителям интимные услуги.

Так произошло и с 29-летней жительницей Волгоградской области. Ей пообещали, что работодатель возьмет на себя расходы на перелет (60 тыс. рублей), а она потом сможет вернуть деньги несколькими траншами. Ей также пообещали, что о проституции речи не идет. Она прилетела в Испанию и встретилась с работавшей в баре женщиной. «Однако та сообщила, что работы официантки уже нет, и ей придется заниматься консумацией, то есть стимулировать посетителей баров к заказам дорогого алкоголя и еды, а в случае желания клиента оказывать услуги интимного характера. Молодая женщина отказалась выполнять изменившиеся условия и пригрозила тем, что обратится в правоохранительные органы, после чего работница бара отправила ее обратно в Россию», - говорится в сообщении ведомства.

Работница испанского бара объявлена в международный розыск. Ее сообщницам предъявлены обвинения в торговле людьми, однако женщины не признают свою вину.

Темы: Русская Испания

Комментарии


Социальные комментарии Cackle