• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В Барселоне открылась новая клиника сети "Линлайн"

В Барселоне открылась новая клиника сети "Линлайн"

23:36 22.07.2014

Александр Трошкин и Юлия Франгулова, владельцы сети клиник лазерной медицины "Линлайн", насчитывающей более 40 центров в России, Украине, Франции и Испании, открыли новое отделение в Барселоне. Как сообщает портал Informativos, теперь жители и гости каталонской столицы смогут пройти процедуры с использованием запатентованной лазерной технологии, которая была разработана белорусскими инженерами и является единственной в Европе.

Разработка лазера Linline GmbH велась на протяжении 15 лет. Благодаря сменным насадкам устройство можно использовать для лечения сосудистых заболеваний, удаления татуировок и пигментных пятен, лазерной депиляции, проведения мелких хирургических вмешательств с использованием лазерного скальпеля, удаления мягких тканей или проведения процедур омоложения с помощью фракционного лазера.

Проводимые с помощью этого аппарата процедуры абсолютно безболезненны. Он не вызывает ожогов глубоких тканей и подходит для обработки любых частей тела, в том числе самых чувствительных – например, кожи вокруг глаз.

Успех сети "Линлайн" обусловлен эффективностью предлагаемых методов, спектр которых постоянно расширяется, а также индивидуальным изготовлением кремов для каждого клиента. Новая клиника расположена на улице Пау Кларис в Барселоне. Ее управляющая Анастасия Маклакова назвала философию центра очень европейской – несмотря на то, что инновационный аппарат был разработан белорусскими специалистами.

Темы: Русская Испания  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle