• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » Турагенты из Петербурга посетят Малагу с ознакомительным визитом

Турагенты из Петербурга посетят Малагу с ознакомительным визитом

10:14 22.05.2015

Управление туризма региона Коста-дель-Соль и их коллеги из аналогичного департамента мэрии Малаги организовали для российских турагентов ознакомительную поездку, которая призвана в перспективе увеличить число туристов на 10% по сравнению с прошлым годом.

Как сообщают информагентства Испании, за первые три месяца года аэропорт Малага – Коста-дель-Соль принял 9 746 пассажиров, что на 9,4% больше, чем годом ранее.

Идея организации поездки зародилась во время визита представителей двух организаций на туристическую выставку MITT в Москве, где они встретились с руководством авиакомпании Vueling и агентства «Премьера-Тур». 2 мая перевозчик начал выполнение рейсов из Санкт-Петербурга в Малагу. В летний сезон самолеты будут курсировать между городами дважды в неделю. Этот маршрут станет хорошим инструментом для продвижения региона Коста-дель-Соль как отпускного направления в России.

Соглашение, достигнутое во время встречи с представителями туроператора, заключалось в организации вышеупомянутой поездки для 15 агентов, которая состоится с 23 по 29 мая при поддержке Vueling.

Компания «Премьера-Тур» входит в число фирм, основанных в Санкт-Петербурге после банкротства оператора Versa в прошлом году. Ее руководство поддерживает связи с агентствами, ранее сотрудничавшими с Versa, и в настоящее время с ней работает 4 000 более мелких фирм северо-западной части России. Испания – основное направление «Премьера-Тур». За ней следуют Италия, Чехия и Турция. В сфере приема туристов партнером компании является Nika Viajes со штаб-квартирой на побережье Коста-Бланка. В дальнейшем планируется открыть офис и в регионе Коста-дель-Соль.

В рамках визита в Испанию турагенты познакомятся с местными отелями, а также развлекательным, культурным и гастрономическим предложениями и ресурсами для семейного отдыха. Они посетят Малагу, Марбелью, Ронду, Эстепону, Михас и Торремолинос.

Темы: Русская Испания  Малага Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle