• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Папарацци помешали Уиллу Смиту расслабиться на Ибице
Уилл Смит на ИбицеУилл Смит на Ибице

Папарацци помешали Уиллу Смиту расслабиться на Ибице

16:25 13.07.2014

Известный актер Уилл Смит провел два дня на Ибице, сообщает El Mundo. Вместе со своим другом в минувшую среду он прибыл на остров на частном самолете, который приземлился в аэропорту Сон Сан Жоан. У входа в аэропорт его ждал фургон с тонированными стеклами и несколько телохранителей.

Смит остановился в пятизвездочном комплексе Ibiza Gran Hotel около яхтенного порта и пробыл в нем две ночи. Сразу после заезда в гостиницу актер и его сопровождающие отправились на осмотр крепости Далт Вила в старой части города, а оттуда – на обед в знаменитый ресторан Es Xarcu. Затем звездный гость вернулся в отель и после короткого отдыха направился вместе с друзьями в знаменитое заведение Lío, где они поужинали и заказали несколько коктейлей. Ночь продолжилась в клубе Pacha.

На следующий день актер покинул отель после 15:00. По словам свидетелей, фургон Смита направился на юг острова, в район пляжа Эс Кавальет, который особо популярен среди нудистов. Там он впервые столкнулся с папарацци. На полпути один из сотрудников службы безопасности вышел из машины, чтобы помешать проезду фотографов и сохранить в тайне дальнейший маршрут актера. Ему это не удалось, и Смит вышел из автомобиля, чтобы поговорить с папарацци. Он потребовал прекратить преследование и позволил фотографам сделать несколько снимков, чтобы те оставили его в покое.

По словам очевидцев, фургон подъехал к дому с впечатляющими видами на солончаки, и через несколько минут покинул его в сопровождении еще одного автомобиля, в котором находились «по меньшей мере четыре молодых иностранки». Машины направились к близлежащему заведению Es Cavallet. За столиком присутствующие старались не привлекать особое внимание, чтобы актера не заметили с девушками, которых он забрал. Для этого Смит вновь вышел поговорить с репортерами и, устав от слежки, заключил с ними соглашение: попозировал на пляже, чтобы те оставили его в покое.

По окончании обеда Смит вышел из ресторана через заднюю дверь, где увидел нескольких папарацци. По словам очевидцев, актер ударил машину одного из них.

Темы: Общество Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle