• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Младшая дочь Амансио Ортеги разводится с мужем
М.Ортега с супругомМ.Ортега с супругом

Младшая дочь Амансио Ортеги разводится с мужем

23:20 01.01.2015

За полтора месяца до третьей годовщины свадьбы 31-летняя Марта Ортега, младшая дочь основателя холдинга Inditex Амансио Ортеги, и ее 30-летний супруг Серхио Альварес Мойя, профессиональный наездник, пришли к дружественному соглашению о разводе. У пары есть маленький сын Амансио.

Слухи о кризисе в отношениях Марты и Серхио впервые появились в мае минувшего года. Впрочем, им удалось преодолеть сложности благодаря поддержке обеих семей.

В окружении пары рассказывают, что супруги решили дать своим отношениям второй шанс. Тем не менее, слухи о нестабильности брака Марты и Серхио, характеры которых их знакомые называли несовместимыми, не утихали никогда. В октябре некоторые СМИ написали, что Серхио покинул семейный дом в Ла-Корунье. Тогда же журналисты узнали, что муж богатой наследницы, лучший испанский всадник своего поколения и уроженец Астурии, поручил сотрудникам своей конюшни в Хихоне подготовиться к приему лошадей, до этого момента обитавших на ипподроме Casas Novas в Ла-Корунье. В конце концов животные перевезены не были, поэтому слухи о разрыве пары утихли, а Марта и Серхио не раз появлялись вместе на конно-спортивных мероприятиях в компании своего сына Амансио.

Супруги поженились спустя два года отношений. Их ребенок родился в марте 2013 года в небольшой клинике в Ла-Корунье. Там же в феврале 2012 года состоялась свадьба его родителей. Церемония была скромной, но некоторые элементы роскоши на ней все же присутствовали – так, дизайнером платья невесты стал Нарцисо Родригес, а на предсвадебной вечеринке выступил всемирно известный диджей. 

Темы: Общество  Амансио Ортега  Марта Ортега Перес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle