• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Каталонские политики посетили индийскую свадьбу в Барселоне
индийская свадьба в Барселонеиндийская свадьба в Барселоне

Каталонские политики посетили индийскую свадьбу в Барселоне

14:38 08.12.2013

С минувшего четверга на протяжении нескольких дней в Барселоне проводились торжества по случаю свадьбы младшей дочери Прамода Миттала, Шристи Миттал. Прамод Миттал – брат индийского сталелитейного магната Лакшми Миттала. По данным испанских СМИ, на свадьбу потратили около 60 млн евро.

В субботу вечером 26-летняя наследница вышла замуж за 36-летнего банкира Гулраджа Бехля. На церемонию были приглашены мэр каталонской столицы Хавьер Триас и глава регионального правительства Артур Мас.

Масштабные свадебные гуляния членов семейства Миттал известны во всем мире. Так, двоюродные братья и сестры Шристи с размахом отпраздновали свои бракосочетания в Калькутте и Версале.

Один из источников издания El Confidencial сообщил, что на празднества, размещение гостей, аренду помещений, бронирование отелей и другие расходы Прамод Миттал потратил более 60 млн евро. В четверг в Морском музее Барселоны состоялся торжественный ужин, который положил начало торжествам. Помимо аренды зала семейство оплатило вертолет, с которого велась съемка прибытия гостей. По данным компании Señor Goldwind, подобные услуги могут стоить от 2000 до 3000 евро.

В соответствии с традициями, в пятницу в каталонской столице прошли холостяцкие вечеринки новобрачных. Невеста и ее подруги собрались в гостинице Hotel Arts, где их ждал ужин и спектакль в жанре фламенко. Вечером родственники отправились в Итальянский павильон выставочного центра Fira Barcelona на цирковое представление. Городские власти подарили будущим супругам впечатляющее шоу Магического фонтана Монжуика.

Сама церемония бракосочетания прошла в субботу вечером в Овальном зале Национального музея искусства Каталонии. Стоимость его аренды составляет около 18 000 евро. Впрочем, каждый день монтажа и разбора декораций обходится в дополнительные 12 000 евро.  На протяжении всей субботы музей был закрыт для посетителей. В качестве компенсации за вызванные неудобства в пятницу билеты в него раздавались бесплатно, и все сопутствующие расходы взяла на себя семья Миттал. Кейтеринг представил шеф-повар Сержи Арола и его ресторан Arola, расположенный в отеле Arts. На празднике открыли более 650 бутылок французского шампанского, на закупку которого было потрачено около 113 500 евро.

Темы: Общество  Барселона  Артур Мас  Хавьер Триас Политика

Комментарии


Социальные комментарии Cackle