• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Как приручить испанца: 10 любовных советов от британского блогера

Как приручить испанца: 10 любовных советов от британского блогера

20:15 04.09.2016

Испанские мужчины – признанные мастера любовной игры, основную опасность в которой представляют разве что их ревнивые жены и матери-собственницы. Блогер Салли Фазакерли дала 10 советов, касающихся отношений с испанцами. Салли приехала в Мадрид пять лет назад с мыслями о том, что похожие на Хавьера Бардема красавцы выстроятся за ней в очередь. Сейчас она смотрит на вещи более реалистично и знает, как справиться с маменькиными сынками, преодолеть языковой барьер и найти настоящее чувство.

1. Разорвать пуповину?

Если вы надеетесь развивать отношения постепенно и познакомиться с семьей своего бойфренда примерно через шесть месяцев после знакомства, забудьте об этом: испанец, которому вы по-настоящему нравитесь, довольно быстро захочет представить вас своей маме, кузенам и дяде Хосе. Местные мужчины по-прежнему зачастую живут с родителями даже после 30 лет, и в этом случае мать занимает в его мире центральное место (а также гладит его брюки и собирает обед на работу).

Избежать подобных сценариев можно, если вы встречаетесь с мужчиной, чья семья живет в другом городе или даже другой стране. С этой точки зрения латиноамериканские мужчины также могут быть вполне удачным вариантом (однако неудачным по множеству других параметров).

С мамой лучше подружиться. Это ключевой момент.

2. Используйте словарь

Участники встреч по языковому обмену, именуемых intercambios, не только обмениваются знаниями, но также  знакомятся и флиртуют. Здесь стоит держаться в стороне от тех, кто стремится получить от женщин "два в одном" – секс и бесплатные уроки английского. Кроме того, если ваш уровень испанского достаточно низок, вы рискуете начать встречаться со скучным неудачником и даже не понять этого, пока он не освободит для вас ящик в шкафу дома у своей мамы, где он до сих пор живет.

3. Знакомьтесь онлайн

В мире онлайн-знакомств языковой барьер может быть преимуществом: воспользуйтесь своим знанием английского как дополнительным козырем, и на вас будут чаще обращать внимание. Кроме того, это позволяет отсеять странных персонажей еще до личной встречи. Стоит помнить только о том, от каких профилей лучше держаться подальше – от мужчин, которые скрывают свою настоящую внешность за солнцезащитными очками или бейсболками, делают селфи в зеркале или фотографируются без рубашки (последнее не действует в том случае, если вас интересует одноразовый секс).

4. Избегайте мужчин с синдромом Питера Пэна

Отношения с другими экспатами могут оказаться рискованной затеей: с одной стороны, вы говорите на одном языке, а с другой – зачастую вас ждет роман с незрелым поклонником путешествий, который не только избегает любых серьезных отношений с женщинами, но и не способен даже надеть два одинаковых носка или открыть банковский счет.

5. Умеренность

"Как британка я могу сказать, что способна перепить любого испанца: пока он, шатаясь, бредет в туалет, где его рвет на собственные туфли, я ищу меню с шотами. Все это хорошо до тех пор, пока не придет время прощального поцелуя на ночь. Пейте умеренно, и тогда ночь не закончится любовью с латинским оттенком", - предупреждает Салли.

6. Делайте ставку на свою нормальность

Большинство испанцев наверняка пережили свою долю драмы с местными сеньоритами. Представьте себе героиню Пенелопы Крус в фильме "Вики Кристина Барселона", и вы поймете, о чем идет речь. Если вы кажетесь простой и легкой в общении девушкой, не закатывающей сцены ревности, когда он хочет провести время с друзьями в баре, вы станете для местного жителя настоящим глотком свежего воздуха.

7. Забудьте о пунктуальности

Не ждите четких, загодя составленных планов, и конкретных идей касательно того, чем и когда вы будете заниматься. Если вы придете вовремя, то свой бокал вина Руэда за два евро вам придется пить в одиночестве по меньшей мере 20 минут или даже полчаса.

8. Остерегайтесь женатиков, отправивших семью в отпуск

С женатыми испанцами, которые остаются в большом городе, пока их жены увозят детей на пляж, стоит быть особенно осторожными. Они хотят хорошо провести время, и недавно приехавшая в Испанию девушка для них – лакомый кусочек. Ищите след от кольца на безымянном пальце правой руки вашего кавалера, и сразу убегайте, если найдете.

9. Правила соблазна

Испанцы знают, как играть в любовные игры. Слова, которые могут показаться комичными в устах представителей других национальностей, с испанских акцентом приобретают особый шарм. На ранних стадиях отношений местные придерживаются традиционных планов вроде ужина, коктейлей и кино. Что касается оплаты счета, то тут можно встретить как жадных, так и щедрых кавалеров. "Мой совет – если он считает, что вы не стоите по крайней мере ужина, то сбросьте его со счетов", - говорит Салли.

10. Помните о старых традициях

Испанское общество добилось значительного прогресса с точки зрения гендерного равенства, но впереди еще долгий путь. Совместное проживание с мужчиной, который до этого жил исключительно с заботившимися о нем мамой и сестрами, может стать настоящей битвой полов. В том случае, если вы не хотите брать на себя все домашние обязанности, отношения с ним превратятся в нескончаемые баталии. Попробуйте найти молодого человека, который уже имеет представление о совместной жизни с женщиной.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle