• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » В провинции Малага пройдет выставка недвижимости MIPS
вилла в Марбельевилла в Марбелье

В провинции Малага пройдет выставка недвижимости MIPS

22:33 02.03.2014

С 18 по 21 марта в отеле Villa Padierna Palace в провинции Малага пройдет международная выставка недвижимости Marbella International Property Show and Investment Forum (MIPS). Отдельная секция мероприятия будет посвящена недвижимости стоимостью более 2 млн евро. В частности, посетителям будут предложены виллы за 40 млн евро, сообщают местные СМИ.

 

Мероприятие будет проходить в пятизвездочном отеле Villa Padierna Palace (Бенаавис). Параллельно с выставочной программой в рамках MIPS пройдут дебаты и круглые столы для инвесторов. Кроме того, в ходе MIPS будет проанализирован нашумевший Закон о предпринимательстве, предусматривающий возможность получения вида на жительство в Испании при покупке недвижимости дороже 500 000 евро, а также его налоговые аспекты.

90% представленного на выставке жилья принадлежит банкам. На него действует скидка в размере минимум 50%. Финансовые организации предложат потенциальным покупателям кредитование в размере до 70% от стоимости недвижимости. Кроме того, экспоненты представят новые жилые комплексы класса "люкс", которые в настоящее время строятся в так называемом "золотом треугольнике" – Марбелье, Эстепоне и Бенаависе. Выставленная на ярмарке недвижимость будет поделена на несколько категорий по цене: до 300 000 евро, от 300 000 до 600 000 евро, от 600 000 до 1 млн евро и более 1 млн евро. В выставке принимают участие банки, консалтинговые фирмы, СМИ и риелторские компании.

Представитель отеля Villa Padierna и председатель Андалусской федерации резиденциального туризма Рикардо Арранс отметил, что сектор недвижимости Испании в настоящее время переживает «решающий момент», поэтому необходимо подчеркнуть ценность жилья в одной из лучших зон Европы. По его словам, после ликвидации избытка недвижимости настанет период новых архитектурных проектов, отличительными чертами которых станет использование новых технологий и экономическая эффективность. Они должны привлечь внимание рынков, проявивших интерес к испанской недвижимости, например, Китая, России, стран Персидского залива и Европы.

Темы: Недвижимость  Марбелья Русская Испания

Комментарии


Социальные комментарии Cackle