• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » Продажи производителя станков TRUMPF в Испании достигли 50 млн евро в год
TRUMPF / лазерная резкаTRUMPF / лазерная резка

Продажи производителя станков TRUMPF в Испании достигли 50 млн евро в год

14:40 25.08.2014

В период с 2013 по 2014 год оборот группы компаний TRUMPF составил 2,584 млрд евро, что на 10,3% больше, чем за предыдущий год. Как сообщает официальный сайт базирующегося в городе Дитцинген (Германия) холдинга-производителя станков и лазеров, это самый высокий показатель за более чем 90 лет существования компании. Для испанского подразделения TRUMPF España ушедший год также стал успешным – объем продаж достиг почти 50 млн евро.

В целом почти на всех рынках компания показала рост. А лазерная резка на станках фирмы TRUMPF практикуется практически во всем мире, включая Россию. Кроме того, за год компания совершила несколько крупных сделок, в том числе по приобретению китайской фирмы по производству станков JFY. "Компания пережила период значительного роста, в особенности в Азии и Западной Европе", - говорит президент TRUMPF Никола Лайбингер-Каммюллер. "В обоих регионах складывалась более деликатная, нежели в прошлом году, ситуация, поэтому мы особенно рады получить столь выдающиеся результаты", - отмечает глава TRUMPF.

Вместе с тем на 15,9% вырос и объем заказов, который достиг 2,7 млрд евро. В TRUMPF прогнозируют существенный рост прибыли: "Мы ждем результатов, которые превысят показатели прошлого года", - объясняет Лайбингер-Каммюллер. В период с 2012 по 2013 год компания получила прибыль в размере 154 млн евро до налоговых вычетов.

Окончательные цифры будут представлены в ходе пресс-конференции, которая состоится 16 октября 2014 года.

Темы: Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle