• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » Институт Сервантеса организует курсы испанского языка для Клуба экспортеров и инвесторов
курсы испанского языкакурсы испанского языка

Институт Сервантеса организует курсы испанского языка для Клуба экспортеров и инвесторов

08:54 17.11.2014

Институт Сервантеса организует курсы испанского языка для иностранных работников испанских компаний, работающих за рубежом и входящих в состав Клуба экспортеров и инвесторов. Соответствующее соглашение подписано руководителями двух организаций, Виктором Гарсией де ла Конча и Бальбино Прието.

В соответствии с его условиями, Институт Сервантеса внесет свой вклад в укрепление позиций испанского языка в странах, где на нем не разговаривают. В особенности это касается сфер предпринимательства и труда. Кроме того, Институт намерен развивать испанский как инструмент поддержки международной торговли.

С точки зрения его руководителя Виктора Гарсии де ла Конча, ценность этого языка в сфере интернациональных коммерческих отношений имеет решающее значение, и Институт Сервантеса готов оказывать помощь испанским компаниям, осуществляющим свою деятельность за рубежом, путем повышения уровня знаний и использования испанского как двигателя коммуникаций.

В свою очередь Бальбино Прието отметил необходимость изучения языка для местных работников. "Донести наши ценности, способы управления и предпринимательскую культуру с использованием третьих языков крайне непросто", - подчеркнул глава Клуба экспортеров и инвесторов. По его словам, Испания обладает большим потенциалом с точки зрения культуры, и эта сила основывается на языке страны, поэтому иностранных работников необходимо с ним знакомить

После подписания соглашения, которое будет действовать на протяжении двух лет с возможностью продления, компании - члены клуба (их насчитывается около 150) смогут обратиться в Институт Сервантеса по вопросам организации курсов испанского языка для местного персонала. Обучение может осуществляться через Виртуальные классы испанского (AVE) или путем проведения занятий, конференций, семинаров и других образовательных инициатив, организуемых в центрах Института, который реализует свою деятельность в 44 странах на пяти континентах.

Темы: Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle